Перейти к публикации

Откаты!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня возникла проблема, на моей территории часто происходят откаты. Это уже не первый раз. Сначала такое было на MysticSky. Я ушёл с этого сервера. Теперь тоже самое начинается на Mysteria. Все механизмы распределены по чанкам (4 чанка).Помогите пожалуйста,если встречались с такой же проблемой и знаете как решить.

Например кладу в систему какие-нибудь предметы, улетаю на варп или тп к кому-нибудь. Потом прихожу на территорию,а там откат  всё с МЭ системы пропало,что я клал.
Пропадают я думаю любые вещи.

Вместе с откатом предметов и блоки пропадают, так я построил кое какую авт. систему, улетел на варп прикупить ресов,прихожу,а систему которую я строил нету :(

Это уже стандартные баги экскалибура,и походу они уже везде,это мини откат чанков,чтобы не терять вещи,прежде чем уйти постой минуты 3 после того как сделал что то в доме,а потом иди)+ откат не всегда срабатывает вот видосик тебе)Посмотри,как ты сказал тоже самое практически,только у меня в данной ситуации это в плюс мне было)

https://www.youtube.com/watch?v=RGWoavAdKXA

Най сегодня на откатило в обжем 3 ядерных реактора, пока меня небыло друг норм тут развился, а зашел ядерок нету а все стоит как минуты 2 назад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...