MsSmail 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Здравствуйте. У меня возникла проблема, на моей территории часто происходят откаты. Это уже не первый раз. Сначала такое было на MysticSky. Я ушёл с этого сервера. Теперь тоже самое начинается на Mysteria. Все механизмы распределены по чанкам (4 чанка).Помогите пожалуйста,если встречались с такой же проблемой и знаете как решить. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Какова природа откатов? что пропадает, что происходит? Ссылка на комментарий
MsSmail 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Например кладу в систему какие-нибудь предметы, улетаю на варп или тп к кому-нибудь. Потом прихожу на территорию,а там откат всё с МЭ системы пропало,что я клал. Пропадают я думаю любые вещи. Ссылка на комментарий
MsSmail 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Вместе с откатом предметов и блоки пропадают, так я построил кое какую авт. систему, улетел на варп прикупить ресов,прихожу,а систему которую я строил нету :( Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 С вами в привате больше никто не играет? Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Это уже стандартные баги экскалибура,и походу они уже везде,это мини откат чанков,чтобы не терять вещи,прежде чем уйти постой минуты 3 после того как сделал что то в доме,а потом иди)+ откат не всегда срабатывает вот видосик тебе)Посмотри,как ты сказал тоже самое практически,только у меня в данной ситуации это в плюс мне было) https://www.youtube.com/watch?v=RGWoavAdKXA Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 На инде тоже самое произошло кстати у меня) Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Из-за таких откатов, могут вещи пропасть, а так же дюпнутся... Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 У меня столько напропадало что я решил, прйду я пожалуй в одиночку с другом. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Най сегодня на откатило в обжем 3 ядерных реактора, пока меня небыло друг норм тут развился, а зашел ядерок нету а все стоит как минуты 2 назад Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас