Перейти к публикации

Ошибка входа : Пожалуйста, перезапустите клиент.

Рекомендованные сообщения

Ещё вчера я встретился с такой проблемой.

Решил поиграть в майнкрафт на Пиксельмоне. Как зашёл на сервер, вылезла ошибка, Ошибка входа : Пожалуйста, перезапустите клиент.

Уже пробовал всё!!! И просматривал несколько раз тему Прототипа о этой проблемы, перезагружал роутер, выключал антивирус, запускал от имени админа, запускал 2 лаунчера.

Ничего не помогает. Помогите пожалуйста :С

Ну что же, будете продолжать гадать или автор всё-таки соизволит заполнить тему по анкете? ^_^

И вообще, Капсик, если ты помочь не можешь не заходи на эту тему.. Я понимаю, что нужно всё по теме, но это всё очень долго а с этой проблемой я уже 3-ий день, очень играть хочется :С

Ну, хоти. Без нужных мне и модератору раздела, данных - тебе не помогу ни я, ни кто-либо другой.

По твоей просьбе: больше заходить не буду.

Удачи разобраться самому. ;)

И вообще, Капсик, если ты помочь не можешь не заходи на эту тему.. Я понимаю, что нужно всё по теме, но это всё очень долго а с этой проблемой я уже 3-ий день, очень играть хочется :С

10 минут потратить на заполнение формы, или так и продолжать сидеть без игрушки? 

Сейчас снова запустил лаунчер с компа на котором всегда играл в Экскалибур, я подчеркну ВСЕГДА, а дня 3 назад, у меня вылезла эта ошибка, с чем это может быть связано? Ведь запустив лаунчер с другого компьютера, у меня всё заработало..

• S.T.A.R.цы

Один игрок писал: 

"Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет."

Один игрок писал: 

"Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет."

Даже это пробовал...

• S.T.A.R.цы

Тогда попробуйте подождать ответа опытного в данном вопросе модератора или

же написать в ЛС Прототипу на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...