Lilop 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ещё вчера я встретился с такой проблемой. Решил поиграть в майнкрафт на Пиксельмоне. Как зашёл на сервер, вылезла ошибка, Ошибка входа : Пожалуйста, перезапустите клиент. Уже пробовал всё!!! И просматривал несколько раз тему Прототипа о этой проблемы, перезагружал роутер, выключал антивирус, запускал от имени админа, запускал 2 лаунчера. Ничего не помогает. Помогите пожалуйста :С Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 кек. Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Слишком много :С Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я конечно понимаю, что всё не по форме, но прошу помочь :С Ссылка на комментарий
Sadddd 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Пробовал перекачивать лаунчер? Удали да заново скачай Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да, перекачивать пробовал Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Удалял все папки в .ex, переустанавливал клиент, ничего не помогает.... Ссылка на комментарий
Sadddd 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 мб памяти мало? пробовал в настройках лаунчера память увеличить? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну что же, будете продолжать гадать или автор всё-таки соизволит заполнить тему по анкете? ^_^ Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Да долго по этой анкете делать... Неужели нельзя так помочь? Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 И вообще, Капсик, если ты помочь не можешь не заходи на эту тему.. Я понимаю, что нужно всё по теме, но это всё очень долго а с этой проблемой я уже 3-ий день, очень играть хочется :С Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну, хоти. Без нужных мне и модератору раздела, данных - тебе не помогу ни я, ни кто-либо другой. По твоей просьбе: больше заходить не буду. Удачи разобраться самому. ;) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 И вообще, Капсик, если ты помочь не можешь не заходи на эту тему.. Я понимаю, что нужно всё по теме, но это всё очень долго а с этой проблемой я уже 3-ий день, очень играть хочется :С 10 минут потратить на заполнение формы, или так и продолжать сидеть без игрушки? Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Сейчас снова запустил лаунчер с компа на котором всегда играл в Экскалибур, я подчеркну ВСЕГДА, а дня 3 назад, у меня вылезла эта ошибка, с чем это может быть связано? Ведь запустив лаунчер с другого компьютера, у меня всё заработало.. Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Даже нет, запустив игру с другого компа, вылезла та же ошибка Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 22 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Вы ВСЁ попробовали и прочитали, что писал Великий Прототип в этой теме? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 22 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 И никакой из вариантов Вам не помог? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 22 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Даже это пробовал... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 22 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Тогда попробуйте подождать ответа опытного в данном вопросе модератора или же написать в ЛС Прототипу на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас