spongeblock 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Сюда пишут только те кто играл на проекте больше двух(2) лет, вопросы задают только внуки. Темы: раньше было лучше/хуже, Раньше я писал с ошибками, сейчас я пишу лучше/хуже Раньше я не дро***, сейчас дро** на фотки одноклассниц/однокурсниц каждый день, или же однолассников (вариант для читеров) и т.п Вы спросите, "Нахрена ты это написал?", делать нечего, сервера GTA5 отключены. Ссылка на комментарий
spongeblock 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Похоже что пишу я как раньше, в слове "одноклассников" забыл поставить букву "к", получилось "однолассников". Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не я занимаюсь спортом, а спорт занимается мной. Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Сборище неадекватов, кроме Капсика:) ( и тех, кто пишет адекватные сообщения) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Сборище неадекватов, кроме Капсика :) ( и тех, кто пишет адекватные сообщения) А 9I ? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я не мастурбирую на одноклассниц, одноклассники мастурбируют мне. ему поставили лайк а тебе нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас