Перейти к публикации

Проблема с восстановлением пароля.

Рекомендованные сообщения

У меня возникла проблема. Я раньше очень много играл на Excalibur Craft и сейчас мне захотелось вернуться сюда, но зайти я немогу, потому-что забыл пароль, а восстановить его у меня нет возможности т. как почта на которую я регистрировал аккаунт является Mail.ru. А я в данный момент проживаю на территорие Украины, и здесь она заблокирована (VPN не помогает). Прошусь отнестись к моей проблеме серьезно, т. как она беспокит не только меня.

и как ты сюда написал если не знаешь пароль и не можешь его вытянуть

Я создал новый аккаунт с похожим ником, но тот аккаунт представляет для меня особую ценность.

Я так и не понял, тема создана с целью восстановления данных или для жалобы на Украинское Правительство?

Хотя, какое это сейчас имеет значение. Тема создана не в том разделе. Раздел предназначен для жалоб на некорректную работу клиентов или самого лаунчера.

Владелец, занимающийся восстановлением - в отъезде.

Совсем недавно, Администрация внесла некие изменения для того, чтобы пользователи с Украины могли играть. Многим это помогло, никто не жалуется.

Однако, судя по Вашему тексту: Вы не можете играть.

На следующий вопрос, Вы так и не ответили:

Но как ты играл 4 часа на этой неделе?

И при всём этом, уже пять.

Пока администратор не прибудет - Вам никто не поможет.

Впредь, выражайте свои мысли более информативно и отчётливо(не вводите всех в заблуждение).

В помощь.

Я так и не понял, тема создана с целью восстановления данных или для жалобы на Украинское Правительство?

Хотя, какое это сейчас имеет значение. Тема создана не в том разделе. Раздел предназначен для жалоб на некорректную работу клиентов или самого лаунчера.

Владелец, занимающийся восстановлением - в отъезде.

Совсем недавно, Администрация внесла некие изменения для того, чтобы пользователи с Украины могли играть. Многим это помогло, никто не жалуется.

Однако, судя по Вашему тексту: Вы не можете играть.

На следующий вопрос, Вы так и не ответили:

И при всём этом, уже пять.

Пока администратор не прибудет - Вам никто не поможет.

Впредь, выражайте свои мысли более информативно и отчётливо(не вводите всех в заблуждение).

В помощь

Повторюсь, я играю на новом аккаунте, который создал совсем не давно, если я ошибся темой на форуме, прошу прощения но эта тема больше всего приближенная к моей проблеме.

Повторюсь, я играю на новом аккаунте, который создал совсем не давно, если я ошибся темой на форуме, прошу прощения но эта тема больше всего приближенная к моей проблеме.

Вчитайтесь: Проблемы с лаунчером и клиентом, а не с сайтом, E-mail'ом и серверами.

Связь с Администрацией.

Тема передана модераторам на закрытие/перенос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...