FreYouTube 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Здравствуйте. Я игрок сервера industrial s2. Я владелец известного варпа Avangard. На нем есть магазин, качалка на пчелах и тдд.. Многие игроки в лс просили, чтобы я поставил стол зачарований на своем варпе. Сделано! Но, оказалось, что лишь главный модератора может сделать его доступным для всех. Я пишу сюда, т.к. в Вк я отписывал, на что получил лишь молчание. Надеюсь вы услышите и сделаете чаровальню общедоступной. Где она находится: /warp Avangard Координаты: +7257, -8262 и высота 83. Жду скорейшего ответа. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Добрый вечер Флаг на общие чарки убрали всем без исключения Ссылка на комментарий
FreYouTube 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Добрый вечер Флаг на общие чарки убрали всем без исключения Я знаю, поэтому и прощу главного модератора его поставить в моем магазине:) Для многих людей это будет полезным. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Что бы обратится к высше стоящему руководству Вам сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Или обратная связь с администраторами http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
VJLinkHero228 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Полностью согласен, потому что варп очень популярен, к тому же там есть качалка на пчёлах и людям не придется бегать на другие варпы для того чтоб зачарить вещи. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Если хотите связаться с администраторами по этому поводу я уже вам дал ответ, дальше только с ними разговаривайте Ссылки указаны выше Ссылка на комментарий
FreYouTube 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Если хотите связаться с администраторами по этому поводу я уже вам дал ответ, дальше только с ними разговаривайте Ссылки указаны выше Спасибо вам большое:) Уже написал обращение, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения