SexSim 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 как сделать чтобы при тп на варп писало в чате типо как на /warp shop10 Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте уважаемый пользователь я расскажу что для этого надо. Итак чтобы писало в чат как на /warp shop10 достаточно иметь статус премиума. Я вижу вы премиум итак приступим. 1)Быть овнером региона. 2)Прописать такой флаг /rg flag Название региона greeting Приветствие. Итак вот пример как у меня написано в регионе. /rg flag Мой регион greeting Клан [Gamers] приветствует тебя на /warp shop10 Вот и всё можно вставить цветовые схемы для красоты. Ссылка на комментарий
SexSim 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте уважаемый пользователь я расскажу что для этого надо. Итак чтобы писало в чат как на /warp shop10 достаточно иметь статус премиума. Я вижу вы премиум итак приступим. 1)Быть овнером региона. 2)Прописать такой флаг /rg flag Название региона greeting Приветствие. Итак вот пример как у меня написано в регионе. /rg flag Мой регион greeting Клан [Gamers] приветствует тебя на /warp shop10 Вот и всё можно вставить цветовые схемы для красоты. спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас