minimap 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здраствуйте,меня зовут Егор и я хочу сделать маленькое дополнение к проекту. Пополнить ряды админстрации серверов,тоесть Цензор-самый младший из всего состава.Он должен следить за чатом(мутить,кикать) и пытаться помогать как больше игрокам Требования:Знать правила и самому же их не нарушать. Хелпер-после цензора по должности.Он дожен следить за чатом во время отсуствия цензоров и помогать игрокам с модами и т.п,при любых обстоятельятсвах,ну и банить на время. Требования:Знать правила,моды и помогать игрокам. Модератор:после хелпера по должности.Он должен знать моды,правила и плагины для помощи страшим настраивать сервер.+ Выполнять выше 2 должности. Требования:Знать моды,плагины,правила. А это ещё доп. должности Билдер:строитель.он должен строить красивые постройки,дома,спавны и т.п. Требования:Красиво строить и всё Квест Мастер-Мастер нпс.Он должен настраивать нпс для квестов. Требования:Знать моды,как настраивать нпс Ивент Мастер:Проводит ивенты.Он должен на сервере проводить ивенты и следить за чатом. Требования:Знать правила и помогать игрокам Старший Модератор:Выше всех кроме админа.Он должен выполнять все выше указанные должности. Ссылка на комментарий
CAMCOH 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Эти должности абсолютно не нужны. Достаточно модераторов 3 рангов. Ссылка на комментарий
minimap 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Эти должности абсолютно не нужны. Достаточно модераторов 3 рангов. Пусть решают админы Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте. По мне так немного бредовая идея, объясню почему. Зачем должность "Цензор" ? Ее может спокойно совмещать любой другой, в них я не вижу смысла абсолютно. Хелпер по сути и должен только помогать в модах, ну никак не иметь права банить игроков. Билдер - для каждого понятие "красиво строить" может сильно отличаться, что для одного мусор, то для другого клад. Да и строить могут красиво все при желании и умении. Нету смысла Квест мастер - у нас только на сталкере custom NPC имеются и они там фиксированны. Тоже нету смысла. Ивент мастер - ну тут просто незнаю, что сказать. В принципе тоже самое, что и с билдерами. Старший модератор - это по сути Главный модератор и он итак существует. Ссылка на комментарий
minimap 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Здравствуйте. По мне так немного бредовая идея, объясню почему. Зачем должность "Цензор" ? Ее может спокойно совмещать любой другой, в них я не вижу смысла абсолютно. Хелпер по сути и должен только помогать в модах, ну никак не иметь права банить игроков. Билдер - для каждого понятие "красиво строить" может сильно отличаться, что для одного мусор, то для другого клад. Да и строить могут красиво все при желании и умении. Нету смысла Квест мастер - у нас только на сталкере custom NPC имеются и они там фиксированны. Тоже нету смысла. Ивент мастер - ну тут просто незнаю, что сказать. В принципе тоже самое, что и с билдерами. Старший модератор - это по сути Главный модератор и он итак существует. На сервере я недавно и не знаю многого Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ой мои глаза пиши нормальным шрифтом. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Меня тоже зовут Егор :) Немного объясню систему нашего проекта: В нашем модераторском коллективе имеются модераторы 3-х рангов, то есть: - 1 ранг(высшая ступень) - 2 ранг(средняя ступень) - 3 ранг(низшая ступень. Звучит грубовато, но простите меня, просто градация идет именно таким образом) Каждый модератор выполняет определенные обязанности, находясь в игре: - следит за порядком в чате и искоренять любые нарушения чата, используя команды /kick /tempmute /tempban /ban - следит за порядком не только в чате, но и в игровом мире, не позволять использовать читы, баги, не обманывать и т.д. - следить за форумом на своем разделе(каждый модератор привязан к определенному разделу "жалобы на игроков", не учитывая модераторов 1 ранга и заместителей 1-х рангов, так как они привязаны ко всей ветке определенных серверов) - помогает другим игрокам с определенными, возникшими трудностями в плане модов(по желанию и по возможности, если имеется свободное время). Что касается строителей и технической составляющей по настройке NPC и так далее, данными вещами могут заниматься абсолютно все(в плане строительства), в плане NPC имеются свои нюансы. Настраивают плагины администрация и у них это прекрасно выходит, поэтому не вижу смысла что-либо менять. В свою же очередь главные модераторы в большей мере отвечают за сохранность дружного модераторского коллектива, пресекают нарушения со стороны модераторов и решают разные конфликты, возникшие внутри коллектива или вне его. Увидеть на нашем проекте главного модератора, который что-то строит - практически невозможно. Слишком много других дел, которые требуют наличия большого количества времени. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Добавление: есть и ученики . У них префикс в игре написано (Mr_Leaner) Они тоже следить за чатом . и забанить нарушители. /tempmute / tempban /kick . Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ой мои глаза пиши нормальным шрифтом. Ты прав Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ой мои глаза пиши нормальным шрифтом. Просто что-то с чем-то! :D Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Нету смысла добавлять ещё ранги. Находится 4 разновидностей модераторов, 3 ранг, 2 ранг, 1 ранг и Гл.Модер. Этого всего хватает зауши. И на каждый ранг свои виды ответственности, так что нету смыла добавлять бесполезные и лишние ранги. Думаю со мной согласятся многие. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Чего только не придумают, что бы увеличить списки. А так это всё бесполезно. Я просто представляю сколько бы людей сидела с привилегиями на серверах. Сколько бы пирмишен был перекопал как Хеном так и Фаргри. Просто лишняя трата времени и усилий. Просто игроки надеются, что их возьмут на какую нибудь должность из выше перечисленных. Тема ни о чем. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Модератор 1, 2 ,3 гл.модер, Gs модер, администрация,гл администрация. :D Ссылка на комментарий
ReDmiDe 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте, исходя из вашего предложения я доношу до Вас что есть такая структура "Ученики" и они отлично справляются с этой задачей. Не много расскажу о рангах: 1 - ранг (это верх карьерной лестницы) 2 - ранг (золотая середина) 3 - ранг (золотое не по стыжусь этого слова "дно") 4 - это даже не ранг в общем "Ученик". Каждый модератор следит за своим сервером, за своим разделом на форуме. У ученика нет возможности закрывать темы на форуме, ему не доступна возможность банить навсегда. Есть лишь кик,мут,варн,бан,телепортация,ваниш, но всех этих команд/возможностей вполне хватает что бы следить за сервером. Думаю всё доходчиво объяснил. Удачной игры! Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я против. Сейчас на проекте хорошая система рангов. Не надо создавать тысячи разных должностей есть Модеры (с 3 по 1 ранг), есть Главный Модератор, ну и основу проекта составляет Администрация. Всё остальное очень не удобно и будет лишь мешать. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Наплыв самолайкеров-самозашкварников Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Здраствуйте,меня зовут Егор и я хочу сделать маленькое дополнение к проекту. Пополнить ряды админстрации серверов,тоесть Цензор-самый младший из всего состава.Он должен следить за чатом(мутить,кикать) и пытаться помогать как больше игрокам Требования:Знать правила и самому же их не нарушать. Хелпер-после цензора по должности.Он дожен следить за чатом во время отсуствия цензоров и помогать игрокам с модами и т.п,при любых обстоятельятсвах,ну и банить на время. Требования:Знать правила,моды и помогать игрокам. Модератор:после хелпера по должности.Он должен знать моды,правила и плагины для помощи страшим настраивать сервер.+ Выполнять выше 2 должности. Требования:Знать моды,плагины,правила. А это ещё доп. должности Билдер:строитель.он должен строить красивые постройки,дома,спавны и т.п. Требования:Красиво строить и всё Квест Мастер-Мастер нпс.Он должен настраивать нпс для квестов. Требования:Знать моды,как настраивать нпс Ивент Мастер:Проводит ивенты.Он должен на сервере проводить ивенты и следить за чатом. Требования:Знать правила и помогать игрокам Старший Модератор:Выше всех кроме админа.Он должен выполнять все выше указанные должности. Что это за бредятина?Зачем всё это?Модераторы прекрасно справляются?Я даже знаю с какого проекта ты придумал,взял эти ранги..Я на нём был цензором..Мда уж....Смысла нету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения