Перейти к публикации

Лаги

Рекомендованные сообщения

1 год назад не лагало а щас просто бешено лагает рпг и все сервера што делать может вам поставить ОптиФине Hd или помогите что мне делать

вот данные моего компьютера Windows 7 Ultimate 64 bit Inter Pentium D CPU 3,40GHz, 6,0GB RAM Inter G41 Express Chopset

Не знаю даже,что Вам посоветовать.

Увеличить выделяемую память лаунчеру Вам может поможет.

Не знаю даже,что Вам посоветовать.

Увеличить выделяемую память лаунчеру Вам может поможет.

а как?

Для меня этот проект многое значит, прошу вас о помощи.

Прошу заметить, что есть разница между "подтормаживаниями" и лагами.

Если у Вас наблюдается первая проблема, то попробуйте увеличить выделение память еще на немного. Если это не поможет - попробуйте переустановить клиент (мало ли). Так же, советую почистить системный диск и кэш (это можно сделать с помощью "CCleaner"), да и вообще освободить ПК от лишних файлов.

Ну, а если у Вас вторая проблема - тут Я мало что могу посоветовать. Скорее всего, проблема  в интернет-соединении между Вашим ПК и сервером

Прошу заметить, что есть разница между "подтормаживаниями" и лагами.

Если у Вас наблюдается первая проблема, то попробуйте увеличить выделение память еще на немного. Если это не поможет - попробуйте переустановить клиент (мало ли). Так же, советую почистить системный диск и кэш (это можно сделать с помощью "CCleaner"), да и вообще освободить ПК от лишних файлов.

Ну, а если у Вас вторая проблема - тут Я мало что могу посоветовать. Скорее всего, проблема  в интернет-соединении между Вашим ПК и сервером

У Меня подтормаживание но то что мне было перечислено уже сделано но пользы от этаго не много такиеже подтормаживание каждые 10 секунд.

У Меня подтормаживание но то что мне было перечислено уже сделано но пользы от этаго не много такиеже подтормаживание каждые 10 секунд.

напиши сколько у тебя забито памяти на дисках ( напиши сколько всего и сколько забито ) и возможно я помогу. 
и еще напиши в процентах на сколько у тебя забит рабочий стол ярлыками 

напиши сколько у тебя забито памяти на дисках ( напиши сколько всего и сколько забито ) и возможно я помогу. 
и еще напиши в процентах на сколько у тебя забит рабочий стол ярлыками 

ярлыки 5% памяти  119 свободно из  148 

cтранно , у тебя сейчас задержки именно? 

есть еще вариант , если скорость инета у тебя меньше 40 мб, то это интернет лагает.
если же больше , то скорее всего это сервер на данный момент лагаеть чуть , ибо у меня на данный момент подтормаживает временами 

cтранно , у тебя сейчас задержки именно? 

я как бы 5 секунд побегал и зависло на 5 секунд или на 10 потом отвисло и так каждые 7/10 секунд

есть еще вариант , если скорость инета у тебя меньше 40 мб, то это интернет лагает.
если же больше , то скорее всего это сервер на данный момент лагаеть чуть , ибо у меня на данный момент подтормаживает временами 

450 скорость

450 скорость

странно на самом деле , ну вот у меня подвиснет секунд на 10 , и пару минут без лагов. это сервер скорее всего 

да это понятно но когда у тебя подвисает каждые 10 секунд эта уже интересно я думаю или я устарел 1 гот назад такой фигни небыло лагов 0 было играл и играл а щяс бред! невозможно уменя всё пропачено до последней верси может эта поправде всё дело в ОптиФИне ХД и новых модов не оптимизированых на мультиплээр.?

сам лаунчер у меня берёт 45 CPU а другие проекты по 10 СPU может эта штото с лаунчером и новой хероборины тошто добавлена может нада вернуть всё как было 1 гот назад?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...