Ventris 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Как долго ждать возврата вещей? В какие сроки это будет выполнено? :huh: Заранее спасибо за ответ ^_^ P.S. Давайте без флуда только, окей? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Возврат происходит в течение нескольких недель и понемногу. Вы должны понять в этом администрацию, если в один день сразу вернуть всем ресурсы, то получится не самая лучшая экономическая ситуация на серверах. Главное в этом деле оставить заявку и ждать. Надеюсь, Вы уже ее отправили (: Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Возврат происходит в течение нескольких недель и понемногу. Вы должны понять в этом администрацию, если в один день сразу вернуть всем ресурсы, то получится не самая лучшая экономическая ситуация на серверах. Я понимаю и не настаиваю, чтобы мне вернули всё и сразу. Всё же могу понять, какого это - возвращать вещи при огромном онлайне. Всё же лучше знать сроки, чем ждать у моря погоды. Не так ли? ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я понимаю и не настаиваю, чтобы мне вернули всё и сразу. Всё же могу понять, какого это - возвращать вещи при огромном онлайне. Всё же лучше знать сроки, чем ждать у моря погоды. Не так ли? ;) Совершенно верно. Обычно это занимает 2-3 недели. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Совершенно верно. Обычно это занимает 2-3 недели. Благодарю за ответ. Приятного вечера. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения