Balenciaga 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Всем привет) У меня одна проблема. Я хочу подключить к генератору материи энергию. Я подключил к ген.материи квантовый генератор на 8к, а ген материи взорвался. Теперь я не понимаю, как подавать энергию к генератору материи. Объясните пожалуйста по подробней, скок энергии он принимает, и как правильно подключать. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте Попробуйте на 4к подать ему, видимо 8к сильно жирно Ссылка на комментарий
Balenciaga 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте Попробуйте на 4к подать ему, видимо 8к сильно жирно А каким образом?, если квантовый генератор у меня только на 8к Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну для ген материи сильно много... Сделайте квант генератор на 2к, или на 4к... Или замените на ветряки Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Если есть возможность сделать два МФЭХ,делай МФЭХ и подключай их к генератору материи.Только провода с двух сторон,или вообще можешь поставить их впритык к генератору материи,к примеру вот так: https://prnt.sc/gelsxj Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас