Перейти к публикации

Хочу стать модератором (мл) по возможности

Рекомендованные сообщения

• S.T.A.R.цы

Это означает что я туда некогда не попаду из за того что я всегда когда играл на серверах молчал 
, а набор  проходит крайне редко раз в 2 года ?

Это значит:
Если вы будете активным игроком который помогает другим с вопросами различными и т.д
Может быть когда то вас возьмут [10%]
​Как то так

Это значит:
Если вы будете активным игроком который помогает другим с вопросами различными и т.д
Может быть когда то вас возьмут [10%]
​Как то так

ЭЛЛ
Я Играю не первый год и чуда не происходит 

ЭЛЛ

Нужно помогать проекту, игрокам, что бы это замечали модераторы. Но в то же время не быть назойливый 

• S.T.A.R.цы

ЭЛЛ

Значит играешь пассивно.
Я тебя впервые вижу за присутствие на проекте (4 года)
О том, что нужно делать, для того чтобы тебя заметили, написал @SamCcp.

Нужно помогать проекту, игрокам, что бы это замечали модераторы. Но в то же время не быть назойливый 

Будьте добры привести пример помощи кроме команд которые они отлично знают и игровых ресурсов 

Будьте добры привести пример помощи кроме команд которые они отлично знают и игровых ресурсов 

Ты же про помощь игрокам? В чате у вас на сервере нету что ли вопросов и просьб о помощи с каким-либо модом? На индустриале когда я играл, там их было более чем. 

• S.T.A.R.цы

1. На счет команд - ты не прав.
(достаточное количество игроков не знает даже как ставить варпы, и что они вообще присутствуют на проекте)
2. Помощь в тех модах, которые установлены на сервера где вы играете и проводите больше всего времени.
3. В самом игровом процессе помогать (не только ресурсами, еще и советом)
4. Отвечать на вопросы игроков в чате.
И подобное...
А еще, главное - соблюдай правила проекта.
Это все описано в теме, которую я присылала ранее: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/
Если захочешь - проникнешься.

Это означает что я туда некогда не попаду из за того что я всегда когда играл на серверах молчал 
, а набор  проходит крайне редко раз в 2 года ?

Набора вообще нет....

• S.T.A.R.цы

Набора вообще нет....

На проекте ПОСТОЯННО проводится набор модераторов.
Через рекомендации действующих модераторов.

На проекте ПОСТОЯННО проводится набор модераторов.
Через рекомендации действующих модераторов.

Он про наборы через группу в вк и главную страницу. 

! - Теперь, буду обращать внимание на следующие строки: E2penL5fBajB4A.png

Одно из важных качеств, которое требуется кандидату - честность.

Судя по данным, Вы не играете. Отсчёт начался со второго июля.

Даже если Вы и будете помогать игрокам и демонстрировать свою активность, модераторы так-же учитывают характерные черты игрока и навыки, которые играют большую роль в работе.

Честно сказать, Ваши шансы равны 40-а%.

Модератор обязательно должен быть максимально грамотным. Но это не ваш случай. И судя по тому, что у вас в профиле за месяц наиграно "0" часов, вы очередной "ятутмимопроходилирешилстатьмодератором".

я играю 3й год на проекте за это время я успел поиграть везде даже тогда когда старый дейзи был не было покемонов 
было утеряно 2 или 3 аккаунта ибо терялась почта 

я играю 3й год на проекте за это время я успел поиграть везде даже тогда когда старый дейзи был не было покемонов 

А такое бывало?

Я тут играю достаточно долго но не видел чтоб покемонов не было.

17 лет
стаж игры 4 года 
хорошо знаю моды 
Терпеливый.

Записывай требования:
1. Победить Дракона и принести его шкуру на квартиру Хенкоку (ее адрес тоже предстоит узнать отдельным испытанием)
2. Победить всех модераторов в смертельной схватке и победить модератора-чемпиона-кровопускателя-сборщика-черепов-избранного-Кхорна. НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ.
3. Запилить 10 гайдов на различные темы, чтобы каждый собрал по лайку от всей администрации/модераторов. Гайды по модам и форуму не считаются. Прояви фантазию.
4. Иметь модераторский стаж в 20 лет при возрасте в пределах 16-20 лет.
5. Продажа души ГМу также входит в список.
6. Раздобыть адрес квартиры Хенкока. Не спрашивай зачем.
7. Поймать 10к нарушителей.
Выполнение данных пунктов ничего не гарантирует, но дает шанс попадания в лёрнеры.

Это ещё ухудшает Ваши шансы.

Вы потеряли данные к аккаунтам и не смогли их восстановить. Если бы Вы были модератором, то никто бы даже и не знал, что аккаунт утерян. И возможно, за этот недолгий/долгий промежуток - аккаунт мог оказаться взломанным, и вина была бы абсолютно на Вашей совести.

• S.T.A.R.цы

17 лет
стаж игры 4 года 
хорошо знаю моды 
Терпеливый.

Вы за 15 дней даже часа в игре не провели, какой из Вас модератор???

Нам такие неактивы не нужны.

Вы за 15 дней даже часа в игре не провели, какой из Вас модератор???

Нам такие неактивы не нужны.

а у меня шансы есть?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...