Перейти к публикации

Я плохой человек

KriK59RuS

Рекомендованные сообщения

Ну вот и пришлось мне достать своего скелета из шкафа.

Я плохой человек, потому что писал bot_kill в кс, я использовал чит коды в GTA и самое страшное я играл в майн с креативом (((. А что вы сделали плохого?

Перешла дорого не по пешеходному переходу

шла не по той стороне дороги

не помыла за собой тарелку!

пользовалась Артманией xD

Страшно и вспоминать :D  Карбид взрывал, буянил, с турников летал и в воздухе ругался матом, в киндер пороха насыпал, на парах вирусы писал. А, впрочем, мне не запрещали ничего: ни алкоголя, ни курения, ни наркотиков. Запрещали только компьютер. Я вырос непьющим, некурящим, не наркоманом. Программистом...

Когда не сделал одного отжимание тренера обозвал "Сук" и  он добавил еще 50 отжиманий и я понял что я не выживу

Чуть не свернул голову на 360* из-за того, что я промахнулся и проиграл на денди в duck hunter.

Когда с ванны вставал, я об мыло подскользнулся. И знаете сами что дальше было. Жалко двух локтей, и кусок раздавленого мыла.

За пацанов и двор - купол в крипов...

:D  :D  :D 

Золотые купола - душу мою радуют.

Бомбил на тиммейтов :С 

Ушёл с инды пол года назад, теперь играю на пикселе!

Золотые купола - душу мою радуют.

Бомбил на тиммейтов :С 

Спайсом не развлекаешься там? :D

• 2 недели спустя...

Ну вот и пришлось мне достать своего скелета из шкафа.

Я плохой человек, потому что писал bot_kill в кс, я использовал чит коды в GTA и самое страшное я играл в майн с креативом (((. А что вы сделали плохого?

Нисделал дз по алгебре,и сказал что забыл тетрадь :ph34r:

Давненько было дело поругалась из-за своей глупости в чате сильно и пол сервера против человека настроила( Прости, там реально я тупанула!

Забыла пароли и посты от старого и нового акка в Доте....=(((( На старом аке осталась большая куча сэтов....=(((((( :( :( :( :( :(  я тупая...=(((

• 2 месяца спустя...

Пошевелил рукой. Посмотрел на чуловека. Сказал "Привет". Не доел еду до конца. Взял  мышку. Посмотрел на монитор. Я ОЧЕНЬ ПЛАХОЙ

хы хы, взрывал карбид, смешал паяльную кислоту с ацетоном и еще кучей всего, что в результате прожгло подоконник на балконе. Делал дымовые шашки, задымил весь двор, врезался на 3-х колесном велике лоб в лоб в другой велик, и перелетел через него, катался с горки на велике, где запрещено. По полю на тачке 100 разогнался, на дороге 140 жал.

Мне в аду приготовят отдельный котел) :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...