Almaznik2002 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 мой ник almaznik2002 2 я играю на сталкере s1 3 там в бою если выйдешь пропадают ресы 4 высветилось перезагрузка через 10 сек и наменя напал полтургейст * он ударил меня уменя высветился вы в бою и меня выкинуло с сервера так как пошла перезагрузка в итоге я захожу на сервер вещей нету ни алмазки ни оружия нецего всё пропало из за перезагрузке можможноли както вернуть ресы ? Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 мой ник almaznik2002 2 я играю на сталкере s1 3 там в бою если выйдешь пропадают ресы 4 высветилось перезагрузка через 10 сек и наменя напал полтургейст * он ударил меня уменя высветился вы в бою и меня выкинуло с сервера так как пошла перезагрузка в итоге я захожу на сервер вещей нету ни алмазки ни оружия нецего всё пропало из за перезагрузке можможноли както вернуть ресы ? К сожалению нельзя вернуть твои вещи... Твоя проблема, твоя компьютер. Ссылка на комментарий
Almaznik2002 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 так это не из за проблемы с компьютера это меня перезагрузкой выкинуло Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 так это не из за проблемы с компьютера это меня перезагрузкой выкинуло Серовно твоя проблема, модераторы врятли помогут, ну потерял ты алмазку ну и что? Сразу ныть что-ли? Извени конечно Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Проблема частично по вине игрока... Напишите тикет: И опишите эту проблему там (чем правильнее и объемнее напишите свою проблему) тем больше шанс что вернут Ссылка на тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Almaznik2002 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 хотябы сделали чтобы бой не вешайся при мобах чтобы меньше шанс был что тебя выкинет с игроком я всё понил спс .. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас