Перейти к публикации

звезда ада

Рекомендованные сообщения

открыл ещё 3 стака,опять ничего не выпало,чё по вероятности?

Что ты ноешь? Ради тебя любимого, администрация должна добавить иной способ добывания звезды. Все сидят фармят и не создают тему, в которой ноют и ноют. Терпением запасись!

А по поводу моих слов "3 звезды с трёх мешков подряд", да это слова, но это правда. Абсолютно не вижу повода мне здесь врать.

• 8 месяцев спустя...

Возможно, у человека просто припекло. На серверах и так много чего запрещено, так ещё и топовый шмот создать настолько сложно, что легче удалить майн и пойти чашечку чая выпить, для успокоения.

Ограничения - они повсюду. Контента слишком много выпилено, у самого от этого горит конкретно.

Возможно, у человека просто припекло. На серверах и так много чего запрещено, так ещё и топовый шмот создать настолько сложно, что легче удалить майн и пойти чашечку чая выпить, для успокоения.

Ограничения - они повсюду. Контента слишком много выпилено, у самого от этого горит конкретно.

Так то ихор имба, а если добавить выпадение звезды из иссушителя или же из семян, то получится фарм звезд и экономика улетит к индастриалу. Остальной контент вырезан из-за имбовости/багов.

• 1 год спустя...
  • Главный Модератор
11 часов назад, TheJammed сказал:

Мне говорили что их можно в магазине но где... Но где не сказали

Здравствуйте.

Открыть магазин нужного сервера, нажать ctrl+f и в открывшейся вкладке поиска написать "звезда", всё довольно просто.

nAyBkZLsg4E4Gr.jpg

Тема закрыта.

Изменено пользователем xxKRaKeNxx
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...