Перейти к публикации

RPG-wars, невидимость

Рекомендованные сообщения

Убийство игроков из невидимости, а так же просто её использование (невидимость получена законным путём, т.е. никаких багов или запрещённых предметов) это является каким то нарушением или нет?
Лично правил таких не находил, ничего связанного с этим нету, но ванильные зелья невидимости запрещены, а при нахождении других способов получения невидимости мне говорили "ай-ай-ай" (образно)
P.S.: дублирую тему по причине отсутствия ответов в предыдущей (с мелкими изменениями), правил, запрещающих это делать не нашёл.

Не советую его использовать, способы может и есть, а сам факт запрета зелья никто не отменял.

фишка в том, что можно использовать не зелья ванильные даже, а получать невидимость (у меня есть бутылка, которую можно пить 8 раз, каждый раз оно даёт инвиз на 49 минут, вот так вот мощненько, а при том это всё сделано легально, могу в лс объяснить как, что б другие не знали про этот раздел мода :D)
так что сам то способ легален, тогда в чём проблема?

я знаю как минимум два способа получения инвиза, при том весьма лёгких, при том вообще не трогающих ванильный майнкрафт

и не использующих никаких багов, лагов, запрещённых предметов или обходов, всё как и задумывалось в модах.

если есть альтернативные зелья из модов которые не запрещены,это не значить что их стоит использовать.
Сам факт запрета ванильного зелья никто не отменял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...