Nordicus666 20 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Убийство игроков из невидимости, а так же просто её использование (невидимость получена законным путём, т.е. никаких багов или запрещённых предметов) это является каким то нарушением или нет? Лично правил таких не находил, ничего связанного с этим нету, но ванильные зелья невидимости запрещены, а при нахождении других способов получения невидимости мне говорили "ай-ай-ай" (образно) P.S.: дублирую тему по причине отсутствия ответов в предыдущей (с мелкими изменениями), правил, запрещающих это делать не нашёл. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не советую его использовать, способы может и есть, а сам факт запрета зелья никто не отменял. Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 фишка в том, что можно использовать не зелья ванильные даже, а получать невидимость (у меня есть бутылка, которую можно пить 8 раз, каждый раз оно даёт инвиз на 49 минут, вот так вот мощненько, а при том это всё сделано легально, могу в лс объяснить как, что б другие не знали про этот раздел мода :D) так что сам то способ легален, тогда в чём проблема? Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 я знаю как минимум два способа получения инвиза, при том весьма лёгких, при том вообще не трогающих ванильный майнкрафт Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 и не использующих никаких багов, лагов, запрещённых предметов или обходов, всё как и задумывалось в модах. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 если есть альтернативные зелья из модов которые не запрещены,это не значить что их стоит использовать. Сам факт запрета ванильного зелья никто не отменял. Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ну так запретите их, в чём проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас