Davidkolch 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Имя : Андрей Возраст :17 лет Поступаю на юриста . Изучаю все правиля на язусть , Я одекватный , Слушаю всех игроков . Я октивный игрок , Играю под 8-14 часов , Слушаюсь правилам. Я думаю что мне надо быть модераторам потому что : Я одекватный , Баню игроков только по причине ! Готов ответить за свой поступки ( Скрином , Записью , Или чисто словами ) Готов платить проекру ! На этот проект я уже потратил около 7к рублей Мой скайп : davidkol2016 Мой вк : https://vk.com/id431618756 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Здравствуйте. 1. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-как-стать-модератором/ 2. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Норм чел. Но на сколько я знаю, одекватных и октивных игроков не берут в модераторы. Тем более дважды одекватных. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ваш аккаунт на ВК существует 25 дней. Ваш пост просто слова. Тему вы создали не в нужном разделе. Прежде чем создавать тему, желательно пересмотреть форум на наличие подобных, и найти ответы ( они точно есть. Ссылки предоставлены выше, другим человеком) Посмотрите , или пересмотрите жалобы на игроков. Особенно выделяются некоторые игроки которые сдают " пачками" нарушителей. Они фактически помощники модераторов. И являются первыми на очередь в модеры. Естественно если возникнет необходимость или не откажутся. Поехали дальше, эта должность имеет меньше привилегий чем премиум, за неё не платят и она не платная. Возьмите на заметку. Не всё в этом мире можно купить. Ваши слова о вложении 7к рублей вызывало некоторые подозрения. Понимаю что нужно заканчивать, ибо человек поступающий на юриста в 17 лет не нуждается в том чтобы ему всё подробно объяснять. Поживём, увидим. Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Надо быть психом,чтобы задонатить 7к рублей за 9 дней нахождения на проекте.. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Надо быть психом,чтобы задонатить 7к рублей за 9 дней нахождения на проекте.. Мб это новый акк Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Поступаю на юриста . Играю под 8-14 часов Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ос Поступаю на юриста . Играю под 8-14 часов Остальное время будет учиться, продуктивность на все 100. Спят только слабаки. Шанс есть. Твинк же. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А типа для получения образования юриста, знание русского языка ни к чему? Твое сообщение о том, что ты готов платить проекту...Ты собираешься платить за пост модератора что-ли?Ну так вот, если собрался, обрушу твои надежды - пост не продается, это указано в теме присланной выше. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А типа для получения образования юриста, знание русского языка ни к чему? Ты собираешься платить за пост модератора что-ли? Заглянуть в его профиль или в вк не судьба? Ну, или хотя бы придержать коней по поводу знания русского. Если ты подумал что он собирается платить за модерку, то надеюсь модерку тебе не дадут. Вообще надеюсь что ты её не хочешь. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Заглянуть в его профиль или в вк не судьба? Ну, или хотя бы придержать коней по поводу знания русского. Если ты подумал что он собирается платить за модерку, то надеюсь модерку тебе не дадут. Вообще надеюсь что ты её не хочешь. Это была просто догадка на счет оплаты поста модератора.Я же сказала:"Если собираешься".Его сообщение о "я буду платить проекту" было на то похоже. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Играю под 8-14 часов Мало, чтобы твою кандидатуру в модеры рассмотрели нужно играть 25 часов в день. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Заглянуть в его профиль или в вк не судьба? Ну, или хотя бы придержать коней по поводу знания русского. Если ты подумал что он собирается платить за модерку, то надеюсь модерку тебе не дадут. Вообще надеюсь что ты её не хочешь. Ну и посмотрела я его профиль в вк. Это должно было мне сказать:"Он знает русский в совершенстве и я поторопилась с выводами!"? Что ты вообще хотел этим сказать? Нашел к чему придраться, тоже мне .-. <_< Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну и посмотрела я его профиль в вк. Это должно было мне сказать:"Он знает русский в совершенстве и я поторопилась с выводами!"? Что ты вообще хотел этим сказать? Нашел к чему придраться, тоже мне .-. <_< Языки: .. "Беларуская" ... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Языки: .. "Беларуская" ... Я это заметила, и не поняла, почему ты ко мне придрался из-за моего замечания по поводу "знания русского языка".Или ты хочешь сказать что он из Р. Беларусь и поэтому у него ошибки в русском? "Высосал аргументы против меня из пальца" Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я это заметила, и не поняла, почему ты ко мне придрался из-за моего замечания по поводу "знания русского языка".Или ты хочешь сказать что он из Р. Беларусь и поэтому у него ошибки в русском? А типа для получения образования юриста, знание русского языка ни к чему? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 кОРОЧЕ всё что тут написано кроме ссылок на нужные темы вососированно из пальцев, поэтому давай закончим. И напиши свой адрес. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 кОРОЧЕ всё что тут написано кроме ссылок на нужные темы вососированно из пальцев, поэтому давай закончим. И напиши свой адрес. Рофл) Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Мало, чтобы твою кандидатуру в модеры рассмотрели нужно играть 25 часов в день. Что может дать дополнительный час? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Что может дать дополнительный час? Подумай. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Что может дать дополнительный час? ИОН, ДАСТ ТЕБЕ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ, ЧТО В ТВОИХ СУТКАХ ПОЯВИТСЯ 25 ЧАС Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Подумай. не ешь, подумой(с) Vendet Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 не ешь, подумой(с) Vendet Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 30 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Эту тему вообще удалить должны были .-. Она не в том разделе .-. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Эту тему вообще удалить должны были .-. Она не в том разделе .-. Ну вот не удалили, что поделать.. Горечь, печаль, беда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения