laneBoy 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Мы с "Другом" дискутировали на тему можно ли продать (в нашем случае) гравик за 1 монету. "Друг" утверждает, что продажа гравика, за 1 монету не запрещается ни одним из правил проекта. А я же утверждаю, что это попадает под правило 1.13. Возможно бесполезная тема, но я хотел узнать, можно/нельзя так делать. Так сказать для собственного развития. Хочу увидеть ответ модератора/администратора, а не игроков. (Заранее Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Продажа за 1 монету это попадает под пункт 1.13 (так как вы прорекламите варп и скажите: Телепортируйтесь сюда у нас квант гравик за 1 монету) Это можно приравнивать под этот пункт Проще подарить конкретному игроку (договорившись через лс) Или попросту сделать небольшой конкурс что бы не попасть под этот пункт (Только конкурс должен быть конкурсом)... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 29 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Доброго дня! Да, это считается раздачей и попадает под п.п. 1.13. Таким образом ломается экономика сервера. Цены должны быть адекватные - среднерыночные по серверу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас