Saldibok 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 выкладываю рецепт крафта но не могу сккрафтить . ресурсы попросту не тратятся Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 выкладываю рецепт крафта но не могу сккрафтить . ресурсы попросту не тратятся Помимо рецепта, тебе нужно запитать ЭЛзавод стеклом в любой его форме (стекло (обычное/крашенное), матовое стекло, песок), поместив один из этих предметов в нижнюю ячейку слева, которая рядом со шкалой (температура плавления материала/нагрев). Затем ждешь нагрева -> стекло/песок плавится в Жидкое стекло -> можешь брать готовые предметы из ячейки справа сетки крафта. Только не забудь загрузить ресурсы для крафта в инвентарь завода. Не думаю, что тебе нужно цветное стекло Forestry, поэтому тебе хватит этого объема информации. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И про нужную електроламповому заводу енергию RF не забудьте. Ссылка на комментарий
Saldibok 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 все сделал правильно , рассплавил стекло всё норм , но у меня в рецепте крафта просто ресурсы не тратятся и из за этого я не могу скрафтить лампы Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А вот в чем дело. В окошках рецепта ресурсы и не тратятся, они отображают схему крафта, как как бы записали в память завода. Тоесть, выкладывание схемы крафта это пол дела, второй этап это переложить из своего инвентаря ресурсы для крафта в инвентарь завода. Тогда и начнется процесс. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 IV. Окно рецепта. Здесь выкладывается рецепт из необходимых материалов.V. Окно продукции. Здесь можно забрать уже готовую продукцию. Рецепт не сброситсяVII. Внутренний инвентарь на 18 мест. Сюда можно поместить большее количество материалов для крафта вот именно у внутренний инвентарь обязательно загрузить необходимое для крафта а в четвёртой ячейке это просто визуальное отображение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас