Перейти к публикации

Хочу подать заявку на модера

Рекомендованные сообщения

Здрасвтуйте играю на EVO 2 хотел бы подать заявку на модера,потомучто нету модеров или они просто молчат и не отвечают и не следят за чатом,жду ответа.

Добрый вечер Уважаемый игрок
Вот ответ с темой не уж то так было тяжело найти?
[spoiler]1498577835.jpg[/spoiler]
Там ответы на все вопросы по поводу модераторства и как попасть и т.д
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Добрый вечер Уважаемый игрок
Вот ответ с темой не уж то так было тяжело найти?
[spoiler]1498577835.jpg[/spoiler]
Там ответы на все вопросы по поводу модераторства и как попасть и т.д
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Спасибо) Да как то мимо глаз прошло,не увидел)

Я уже хочь стать модератором как 2 года, этот мульт новый ибо уже устал на старом. Мне уже 16+, грамотна речь, уже даже премиум прикупил) А в модеры так и не попал, а тут являешься ты и такой, Куда подать заявку XD.

Очень смешно... 
Ответ дал выше, читайте

2 года хочю стать модератором? Ничего не говорит? А как намекнуть модеру что я кандедат я не знаю, построить огромную надпись "MrTruthly в МОдеРаТоРы!!" и позвать модера чтали? xD

2 года хочю стать модератором? Ничего не говорит? А как намекнуть модеру что я кандедат я не знаю, построить огромную надпись "MrTruthly в МОдеРаТоРы!!" и позвать модера чтали? xD

Модераторы сами выбирают тех кто отличается от других: Поведением, активностью, терпеливостью, и умением правильно действовать в разных обстановках если нет модератора [а так же пытаться предотвратить разные инциденты] И тому подобное...
Если просто писать: Я хочу быть модератором просто потому что я тут играю очень много лет
Можете забыть тогда про то что вас ближайшее время выберут...
Модераторы присматриваются к игрокам и выбирают тех за кого будут отвечать когда они будут в [Учениках]
Правильно заявите себя и вас выберут....
Дополнить больше нечем 
Всего доброго

Моя цитата в подписи SamCcp хоть и была сарказмом, который он видимо не понял, но по комментариям из этой темы я с ним согласен. 

Модераторы подбирают новых модераторов, а значед нужно производить впечатление на них. Главное, по моему мнению, искренне помогать игрокам, а не для показу модераторам. В чате отвечаешь на вопросы, как-то помогаешь, на форуме может быть как-то что-то. Вон снакедон модератором стал. SamCcp старается виш как. 

ЛИБО

Краткий перечень умений и требований, которые НЕ гарантируют тебе попадание в модер-состав без купюр/постели/конкурса и вне очереди, а дают ЛИШЬ ШАНС (Далее Копипастой от 13 Июля 2016 года): ©

Итак, юный друг, ты хочешь стать модератором? Что же, цель хорошая, сколько пользы она может принести людям.
Но прежде чем ты станешь им, тебе придется пройти испытания, которые подтвердят твой скилл майнкруфтера, навык и твою духовную силу. Но должен тебя предупредить - чтобы достигнуть цели, тебе предстоит крайне сложный путь и множество нелегких испытаний. Я оглашу тебе их список:
I - Убить Дракона и принести его голову на форум во славу великого бога Администратора. Раньше - припереть живого единорога, но после одного неприятного эпизода этот пункт заменили на голову дракона, хоть это и банальнее.
II - Научиться великому искусству "krasivaya i krasnorechivaya rech po delu", которое открывается после изучения перков "Адекватность" (берется на 128 уровне в ветке "Сознание") и "Грамотная  Речь" (Мозг, 52 уровень). Можно еще апнуть  "Удача" на пару поинтов, чтобы наверняка. Раскачка в ветке "Образование" также приветствуется.
III - Победить Модератора-Сенсея каждого сервера в честной схватке в рамке Best-Of-Five (3 боя из пяти). При этом, путь к нему откроется лишь после победы над тремя его неофитами в рамке Best-Of-Three (2 боя из трех). Раз в два боя попадается ОСОБЫЙ модератор, который несет в себе ОСОБЫЙ лут, который поможет тебе в дальнейшем прохождении (Слизь, Перья Попугаев, Печенье, "Кесун" и др.)
IV - Быть старше 16 лет и иметь модераторский стаж 18 лет.
V - Продать душу ГМ'у.

VI - Осознать всю абсурдность этих испытаний. Но сейчас этот пункт опускается и вместо него пришло кое-что новое, инфо уточняется.
VII - Есть Испытание на стойкость. Поверь мне, будет нелегко.

5 пункт не обязателен...
Можно лишь отдать на хранение :D

Ошибаешься. Если не захочешь отдавать - он сам её у тебя заберёт. А Димка высосет кровь. :ph34r:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...