MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Моя просба это, верните киты на скайблоке или сделайте премум на этот сервер отдельно, 350 рублей платить за то что у тя не выпадают вещи и супер кирку? Да я знаю это мой выбор, но я собираюсь дальше донатить на проект а тут нет китов( Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 или сделайте премум на этот сервер отдельно Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Отдельно, типо дешевле. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ммм, "платить 350 рублей за то, чтобы...".Если тебя не устраивают условия премиума на мистикскае - так не покупай премиум. Лично для меня невыпадение вещей и суперкирка стоят того, чтобы платить 350 рублей за них. Ну и плюс мелочи типа бессмертия на регионе, возможность настройки спавна мобов - тоже неплохо. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Боже, там и без китов нормально, если голова на плечах есть. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Боже, там и без китов нормально, если голова на плечах есть. Ток от премиума смысла мало.. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ток от премиума смысла мало.. От тебя на форуме тоже смысла немного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас