Перейти к публикации

Пишет авторизация!

Рекомендованные сообщения

Проблема такова:Я запускаю клиент,нажимаю играть,а он пишет авторизация,и так 10 минут...Не вылетает,а просто пишет авторизация и все ((Что делать ?((

Создал второй аккаунт,с ним тоже самое пишет авторизация и все (

ы-ы-ы, как же быть(((, ы-ы-ы((99(, пойду "трубить" на форуме и в мини-чате сразу(((

Отключение антивируса и брандмауэра поможет.

Во-первых, во-вторых.

ы-ы-ы, как же быть(((, ы-ы-ы((99(, пойду "трубить" на форуме и в мини-чате сразу(((

Отключение антивируса и брандмауэра поможет.

Во-первых, во-вторых.

Не поможет, поможет переустановка лаунчера (Именно лаунчера, через его корень! "
Была такая Же проблема....

Не поможет, поможет переустановка лаунчера (Именно лаунчера, через его корень! "
Была такая Же проблема....

Устранение проблемы исключительно через удаление корня лаунчера говорит о том, что проблема связана далеко не с лаунчером.

В данном случае, игроку может помочь отключение антивируса и брандмауэра(или внесение всех компонентов лаунчера в белый список), не советую делать поспешные выводы и усложнять решение.

Устранение проблемы исключительно через удаление корня лаунчера говорит о том, что проблема связана далеко не с лаунчером.
В данном случае, игроку может помочь отключение антивируса и брандмауэра(или внесение всех компонентов лаунчера в белый список), не советую делать поспешные выводы и усложнять решение.

Возможно я что то неправильно понимаю, но у меня брандмауэр спрашивал о доступе клиента в интернет когда я пытался зайти на серв, а не при входе в лаунчер.....

Возможно я что то неправильно понимаю, но у меня брандмауэр спрашивал о доступе клиента в интернет когда я пытался зайти на серв, а не при входе в лаунчер.....

К сожалению, данная проблема появляется и при входе в сам лаунчер.

Эта тема поможет Вам понять, что подобные ситуации очень часто решаются отключением брандмауэра и антивируса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...