grooqer 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Здравствуйте уважаемые модераторы.У меня исчез интернет на некоторое время (и скорее всего скоро опять исчезнет).По этому у меня не было возможности заходить и проверять новости по данном проекту.Но вот я зашел на главную страницу и увидел что были вайпы сразу же я вспомнил про свою "мега покупку" сундуков их там было что-то около 16-18 сундуков классических-2.И мне стало обидно что я их себе купил потратил на них тогда все голоса а сейчас их нету и их вайпнули но тут я заметил надпись о возвращении покупки зашел выбрал нужный раздел и тут мне пишет что на мистик-скай у меня нету покупок хотя я помню что покупал и много других сундуков (к примеру 1 классический-1 1 классически-2 1 легендарный(эта покупка была раньше для проверки дропа)) но они мне не так нужны как те 16 классических-2.Очень надеюсь на понимание модераторов потому что мне очень нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Здравствуйте уважаемые модераторы.У меня исчез интернет на некоторое время (и скорее всего скоро опять исчезнет).По этому у меня не было возможности заходить и проверять новости по данном проекту.Но вот я зашел на главную страницу и увидел что были вайпы сразу же я вспомнил про свою "мега покупку" сундуков их там было что-то около 16-18 сундуков классических-2.И мне стало обидно что я их себе купил потратил на них тогда все голоса а сейчас их нету и их вайпнули но тут я заметил надпись о возвращении покупки зашел выбрал нужный раздел и тут мне пишет что на мистик-скай у меня нету покупок хотя я помню что покупал и много других сундуков (к примеру 1 классический-1 1 классически-2 1 легендарный(эта покупка была раньше для проверки дропа)) но они мне не так нужны как те 16 классических-2.Очень надеюсь на понимание модераторов потому что мне очень нужна ваша помощь. Прикольный гайд ты сделал, Лойс. Ссылка на комментарий
grooqer 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Прикольный гайд ты сделал, Лойс. Ну это был не совсем гайд это скорей была моя проблема. Ссылка на комментарий
Miota 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Хочу напомнить, что возврат вещей возможно при наличии покупок, совершенных не ранее, чем за 2 недели до вайпа Ссылка на комментарий
grooqer 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Хочу напомнить, что возврат вещей возможно при наличии покупок, совершенных не ранее, чем за 2 недели до вайпа Ну с этим вроде бы не должно возникнуть проблем потому как покупки были совершены не очень давно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас