Перейти к публикации

Загриферили на сервере Rpg Evo

Рекомендованные сообщения

играл играл и тут мен парень предлогает стать вампиром меня качает а потом убирает крышу и бац все мои мотки у него сет культиста палка проверьте скрины не успел зделать так как ваншотнуло солнце которое он открыл у себя на варпе

Вещи не возвращают, а доказать это не получиться. 

Без вещей надо ходить на чужие варпы и регионы, меньше доверять незнакомым. 

если что есть првило то что на варпе должно быть безапасное место!

если что есть првило то что на варпе должно быть безапасное место!

Да. На публичном варпе-магазине. Но нужны доказательства, что бы забанили обманщика. 

Тебе остается только смириться, и больше не совершать таких ошибок - не доверять незнакомым и телепортироваться на варпы чужие без вещей. 

играл играл и тут мен парень предлогает стать вампиром меня качает а потом убирает крышу и бац все мои мотки у него сет культиста палка проверьте скрины не успел зделать так как ваншотнуло солнце которое он открыл у себя на варпе

Начнем с того что ты не первый день играешь на серверах, неоднократно слышал об обмане, гриферствах, и прочих прелестях. Интересный случай тот что он тебя не убивал фактически, это за него сделало солнце. Вот если бы были нормальные ( видео) доказательства, чтобы сказал по этому поводу модератор твоего сервера?
Наверное: " Сам виноват, нечего доверять незнакомым, развели тебя. Без вещей ходи к таким в гости"

всм я виноват он открыл крышу с целю убить меня!! И забрать шмот разве не гриферство?

Ты виноват в том, что пошел с ним не убрав свои вещи в свои сундуки. Тебе про это говорили. 

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Жалобы на игроков подаются в соответствующем разделе форума >> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Вещи, утерянные в ходе игрового процесса, возврату не подлежат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...