Перейти к публикации

Прислушайтесь к игрокам.

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация Excalibur Craft. На форуме, а также в группе вконтакте кишат темы про вайп. Так может вы уже прислушаетесь к игрокам и сделаете вайп или назовете когда он будет, я не прошу называть точные даты, просто скажите какой месяц. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ДАННУЮ ТЕМУ. :angry: 

Точная дата вайпа известна только администрации и он будет произведен только по их усмотрению.

И да, не задолбало?

Точная дата вайпа известна только администрации и он будет произведен только по их усмотрению.

И да, не задолбало?

Если ты внимательно читал бы, то я не просил назвать точной даты.
Нет, не задолбало.

Может быть ты, наконец, прекратишь создавать темы про вайп?

Да мои темы про вайп, но если посмотреть внимательней все они на разные темы.
Первая тема была о том что многие хотят вайпа
Вторая тема о том что в группе в вк никто не обращает внимания на игроков которые так же хотят его
Третья тема о том что везде и на форуме и в вк кишат темы о вайпах не только от меня
Четвертая тема о том что люди начали сходить с ума от того что их игнорит Администрация.
А и еще, создаю все эти темы что б администрация наконец-то прислушалась к игрокам.

Да мои темы про вайп, но если посмотреть внимательней все они на разные темы.
Вторая тема о том что в группе в вк никто не обращает внимания на игроков которые так же хотят его
Третья тема о том что везде и на форуме и в вк кишат темы о вайпах не только от меня
Четвертая тема о том что люди начали сходить с ума от того что их игнорит Администрация.
А и еще, создаю все эти темы что б администрация наконец-то прислушалась к игрокам.

А еще ты раздражаешь обычных игроков своим нытьем

А еще ты раздражаешь обычных игроков своим нытьем

Во-первых я не ною, а пытаюсь донести до администрации что пора делать вайп и 80% игроков его хотят.
Во-вторых я не заставляю тебя читать мои темы.
                                                     УДАЧИ ВАМ

Во-первых я не ною, а пытаюсь донести до администрации что пора делать вайп и 80% игроков его хотят.
Во-вторых я не заставляю тебя читать мои темы.
                                                     УДАЧИ ВАМ

Рейтинг твоих постов говорит как раз о том, что ты ноешь и всем уже надоел)

Fortune12, могу понять тебя, со стороны игрока.

Та и тем более ты впрягаешься не только за себя, но и за других игроков. Это похвально.

Вместе с этим, настоятельно рекомендую перестать, так как думаю даже ты начал понимать, что это начинает докучать другим игрокам.

Одной темы вполне хватило бы, вместил бы все свои вопросы и пожелания туда, этого было бы вполне достаточно.

я не прошу называть точные даты, просто скажите какой месяц

На счет этого скажу, что администрация не разглашает даже месяца вайпа, во избежания лишних проблем.

Да и допустим, кто будет играть на сервере, на котором будет произведет вайп через месяц например? Однозначно, что некоторые конечно будут. И вместе с этим — онлайн явно спадет.

Именно поэтому более оптимальным решением будет предупредить за сутки до вайпа.

Возможно, администрация уже планирует вайпнуть сервера, которые Вы предлагаете. Просто имейте терпение, причин может быть множество.

Рейтинг твоих постов говорит как раз о том, что ты ноешь и всем уже надоел)

Я никого не заставляю читать пои посты, почему ты это не можешь понять? Больше от меня ответа не жди.

Fortune12, могу понять тебя, со стороны игрока.

Та и тем более ты впрягаешься не только за себя, но и за других игроков. Это похвально.

Вместе с этим, настоятельно рекомендую перестать, так как думаю даже ты начал понимать, что это начинает докучать другим игрокам.

Одной темы вполне хватило бы, вместил бы все свои вопросы и пожелания туда, этого было бы вполне достаточно.

На счет этого скажу, что администрация не разглашает даже месяца вайпа, во избежания лишних проблем.

Да и допустим, кто будет играть на сервере, на котором будет произведет вайп через месяц например? Однозначно, что некоторые конечно будут. И вместе с этим — онлайн явно спадет.

Именно поэтому более оптимальным решением будет предупредить за сутки до вайпа.

Возможно, администрация уже планирует вайпнуть сервера, которые Вы предлагаете. Просто имейте терпение, причин может быть множество.

Я все понимаю, но опять же я пишу все эти посты не для игроков, а для админисрации.
Пускай бы они написали что-то типо того что написал ты, но они включили полный игнор всей этой ситуации вот доказательства: 1. http://imgur.com/ecTFwLU 2.http://imgur.com/JRb22VZ 3.http://imgur.com/qgl85PI. В группе творится полный ад а администрация 0 реакции, люди просто напросто начали флудить непонятную хрень.

Дорогая администрация Excalibur Craft. На форуме, а также в группе вконтакте кишат темы про вайп. Так может вы уже прислушаетесь к игрокам и сделаете вайп или назовете когда он будет, я не прошу называть точные даты, просто скажите какой месяц. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ДАННУЮ ТЕМУ. :angry: 

Я тебя конечно удивлю,но администрация сама не знает когда вайп.

Автору темы:

[spoiler]

6.6. Флуд сообщениями в тематических разделах.

Наказание: блокировка на форуме сроком от 5 до 30 дней.

Это распространяется и на темы.

[/spoiler]

Удачи.

Автору темы:

[spoiler]

6.6. Флуд сообщениями в тематических разделах.

Наказание: блокировка на форуме сроком от 5 до 30 дней.

Это распространяется и на темы.

[/spoiler]

Удачи.

Где ты увидел флуд? Все посты на разнве темы)Удачи

Где ты увидел флуд? Все посты на разнве темы)Удачи

Первая, вторая(к этой теме ещё приписывается п.п. 6.4), третья.
Ещё одна тема - в блокировку полетишь.

Первая, вторая(к этой теме ещё приписывается п.п. 6.4), третья.
Ещё одна тема - в блокировку полетишь.

Что то еще вас интересует?

Что то еще вас интересует?

Общая тема: вайп.

"Пустой" аргумент, сплошная "вода" в тексте. Я предупредил, дальше уже будут разбираться модераторы.

Позорно смотреть на несоблюдение правил пунктуации, даже если человек не русской национальности.

И дабы в мою сторону больше не поступало подобных, так сказать "аргументов"(которые и назвать аргументами нельзя), вот цитаты из всех трёх тем:

Первая: сделаете вайп или назовете когда он будет

Вторая: там скриншоты.

ТретьяКаждый второй комментарий про вайп. Может вы прислушаетесь к мнению большинства а?а?а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...