asgardec 5072 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Частички пригодились!) 1 Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Что-то мало, мне кажется на голову даже не хватит... Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Что-то мало, мне кажется на голову даже не хватит... Да не, голова из 9 частичек крафтится же)) 1 Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да не, голова из 9 частичек крафтится же)) Дак, это обычная же! А тут лексона Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Тьфу, мало... Я когда на греге играл делал эти поршни тоннами для редстоун схемок. Потом осознал, что я дурак и сделал слишком много поршней... И просерил огромное кол-во ресурсов. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Тьфу, мало... Я когда на греге играл делал эти поршни тоннами для редстоун схемок. Потом осознал, что я дурак и сделал слишком много поршней... И просерил огромное кол-во ресурсов. А на классике что не играешь?) 1 Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А на классике что не играешь?) Я наигрался уже в классический майн, ай нид мор хардкор! Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Аргх! Упоминание грега разбудило во мне силу, которой устоять я не могу... Пойду найду сервер с грегцом и засяду там до MAX напряжения и мега-кластера из термоядерных реакторов для производства гелиевой плазмы, иридия, осмия, наквадаха... Эх... Было же время... Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да жаль что тут грега нихт( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас