Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я бы хотел что-бы добавили такой сервер это будет 3 сталкерский сервер,этот сервер для хардовых людей там не будет арта Компас и Проводников будет очень сложно добыть вещей а ещё на этом сервере надо убрать у Премиум-игроков сохранение вещей и команда /back ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/96046-stalker-hard/

Посмотрев твои темы, складывается ощущение, что у тебя бомбит из-за премиум игроков. Не из-за читеров, не из-за багоюзеров, а именно из-за премиум-группы, ибо вещички у тебя отбирают и лутать не дают.

Почему оплаченные 350 деревянных не могут давать возможность не дарить рандомам топ-лут или же облегчать его получение? Человек платит и имеет полное право получить за свои деньги привилегию. Тем более, что донат не влияет на скилл, только делает чуточку храбрее.

Но вот сейчас меня выморозило предложение по запрету компаса и телепорт. Спрашивается, с какого Тимурки его надо вырезать? Тем более, что артефакт как таковой вписывается в его составляющую оригинала - "помогает находить бреши в самых опасных аномалиях и помогает пройти среди них" или как там было. При этом, на телепортацию Компасом по флагам и по хоум-спотам есть дилей, что позволяет убить телепортящегося игрока. Еще не забудь воистину космические расстояния между ключевыми объектами, на преодоление которых и стаканных консерв может не хватить.

Против, короче.

Посмотрев твои темы, складывается ощущение, что у тебя бомбит из-за премиум игроков. Не из-за читеров, не из-за багоюзеров, а именно из-за премиум-группы, ибо вещички у тебя отбирают и лутать не дают.
Почему оплаченные 350 деревянных не могут давать возможность не дарить рандомам топ-лут или же облегчать его получение? Человек платит и имеет полное право получить за свои деньги привилегию. Тем более, что донат не влияет на скилл, только делает чуточку храбрее.
Но вот сейчас меня выморозило предложение по запрету компаса и телепорт. Спрашивается, с какого Тимурки его надо вырезать? Тем более, что артефакт как таковой вписывается в его составляющую оригинала - "помогает находить бреши в самых опасных аномалиях и помогает пройти среди них" или как там было. При этом, на телепортацию Компасом по флагам и по хоум-спотам есть дилей, что позволяет убить телепортящегося игрока. Еще не забудь воистину космические расстояния между ключевыми объектами, на преодоление которых и стаканных консерв может не хватить.
Против, короче.

Братан,это Хард я же написал ты наверное привык всё легко получать.

Братан,это Хард я же написал ты наверное привык всё легко получать.

Использовать свой недостаток как аргумент в обсуждении - не очень идея, "братан".
А "захардить" игру убрав 4 команды - суперхардкор. Прям щщщщикарно нерфнуть так. Пытаешься снять с велосипеда сидение.

Использовать свой недостаток как аргумент в обсуждении - не очень идея, "братан".
А "захардить" игру убрав 4 команды - суперхардкор. Прям щщщщикарно нерфнуть так. Пытаешься снять с велосипеда сидение.

Как раз без этих команд игра становиться хардовой.

Как раз без этих команд игра становиться хардовой.

Зачем нерфить цены, зачем нерфить броню, для чего ребалансить оружие и патроны к ним, зачем сводить эффекты расходников к минимуму, для чего вырезать нычки и халявоквесты, можно делать боссов хардовее и весь фарм свести на нет, но нет - лучше отключить команды другим игрокам, чтобы сбавить темпа и так медленной игре.

Как я сказал, ты пытаешься с велосипеда срезать сидение. Не более.

Зачем нерфить цены, зачем нерфить броню, для чего ребалансить оружие и патроны к ним, зачем сводить эффекты расходников к минимуму, для чего вырезать нычки и халявоквесты, можно делать боссов хардовее и весь фарм свести на нет, но нет - лучше отключить команды другим игрокам, чтобы сбавить темпа и так медленной игре.

Кароче,Ты за то что-бы сделать хардовый сервер?

Ты хочешь сделать сервер на котором никто не будет играть из-за таких изменений.

Это не хард - это дичь.

Против.

Кароче,Ты за то что-бы сделать хардовый сервер?

Не, "братан", я отдаю себе отчет в действиях. Этот "хард" - одна большая дичь, как сказал оратор выше.
Против.

Против.

Соглашусь с остальными, удаление команд - не является хардкором.

Рекомендую проанализировать все возможные варианты еще раз и составить более подобающую картину хардкор сервера.

А вообще, то в любом случае создание хардкор сервера на основе данной версии сталкера не очень перспективное, так как на данный момент проходят разработки STALKER v.3.0

Выводы делаете сами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...