Перейти к публикации

MysticSky v2

HikaruT

Рекомендованные сообщения

MysticSky v2

c4a19f9383.png

В состоянии теста. Что-то может измениться.

Основные изменения:

- Мод Buildcraft был заменен на Thermal Expansion.
- Увеличено максимальное число участников привата с 4 до 8.
- Теперь игроки могут устанавливать варпы.
- Товары и цены у торговцев были обновлены.
- Добавлено много новых НПС и квестов.
- Добавлена пвп арена и ранговая система.
- Новые постройки, доступ к которым можно получить через прохождение специальных квестов. Например особняк вампира или Великая арена.

Скриншоты:
[spoiler]
На спавне стало оживлённей.
edfb28411f.png
71d1a360f7.png
93b009600b.png

Для некоторых квестов построены помещения, например для ветки шпиона или его противоположной ветки. Так же теперь расписаны детали его планов, в которых вы будете принимать участие. Полную картину произошедшего можно получить, пройдя обе ветки квестов.
02c3c2044b.png
5e5a7cde96.png
f281f6b13d.png
9b031ae307.png

Пвп арена с системой рангов. В будущем планируется сделать сундуки с пополняемым рандомным лутом, словно в сталкере. На территории нельзя использовать команды.
f78dc1cd19.png
074567d00c.pngb7e3c6639a.png8b40f6b091.png32270f63d2.pngea662e5f5c.png

Великая арена. На неё получат допуск лишь те, кто одолеет бойцов арены выше. По квесту, конечно. Так же на ней будут идти сражения и будут боссы, победа над которыми будет давать очки славы и, при должном везении, выпадать добыча.
Пока в разработке.
8ead849273.png

Две шахты: первая с железом, оловом, медью и янтарем. Вторая с мифрилом, платиной, алмазами и чем-нибудь еще. Над второй ведется работа. На ней будет пвп зона и опасные мобы, мешающие добыче. Мифрил можно будет продавать, получая за это деньги. К обоим доступ получать через квесты. В самую первую можно получить, выполнив квесты шахтёра.
a83d338258.png
1c92dfb81e.png8a19f1e45b.png

Замок вампира. Доступ получить через квест, выбрав сторону вампиров или ордена, которые ведут против них войну. На стороне вампиров нужно будет одолеть орден, через квесты, конечно. На стороне ордена - вампиров. У каждой фракции имеются торговцы с уникальными предметами. Вампиры: сильное оружие. Орден: мощная броня. Ну и прочие плюшки по мелочи.
52ca3433ea.pngbca63763e7.png

Днем побеждают клирики, ночью вампиры
afcf36f3dd.png

Этого гада и впятером не замочишь. Нужно отыскать оружие, которым можно его убить.
4adbd90d81.png

54ab549b35.png

Обычная вампирская кухня
a2a7560a4b.png
2e9200f171.png

7da045ee43.png

Эта штучка блочит урон от вампиров похлеще ихора29c895d14a.png

Лучший анти-вампирский клинок. На них действует лишь серебро! Даже нано-сабля не зайдет.
e3797cfeee.png
[/spoiler]

Скидывайте сюда баги и ошибки, а так же ваши предложения и пожелания.

Если среди вас есть стримеры, желающие поснимать бета-тест ская - пишите мне в личку с указанием ссылки на канал и время вещаний.

Каналы с левыми проектами, с матами и бранью, а так же нарушающими или призывающими нарушать правила проекта, разумеется не принимаются. Желательно так же запись одного из прошлых стримов, чтобы можно было оценить.

Два сервера в одном, почему бы и нет? =) 

Когда будет доработана пвп система, то любители пвп могут играть исключительно там. Хотя броню и оружие откуда-то брать все равно придется. Надоело развивать остров, хочешь отдохнуть - там тебе пвп, тут тебе квесты, а здесь война вампиров с орденом.

Вангую кучу нерфов

Без них никуда. Хотя цены я сильно трогать уже не буду, только если уж совсем золотоносные без напряга.

На бете увеличил приток монет с торговли фермерством. Добавил новые варианты торговли магу и алхимику. Топовые заработки от продажи иридиевых штуковин механику или ихоровой ткани магу. Будет еще продажа мифрила, добытого в шахте.

То чувство, когда решил задизить хикарута, а у тебя лимит xD

Будет еще продажа мифрила, добытого в шахте.

ШАХТА НА ОСТРОВАХ

Без них никуда. Хотя цены я сильно трогать уже не буду, только если уж совсем золотоносные без напряга.
На бете увеличил приток монет с торговли фермерством. Добавил новые варианты торговли магу и алхимику. Топовые заработки от продажи иридиевых штуковин механику или ихоровой ткани магу. Будет еще продажа мифрила, добытого в шахте.

Та я не про голду, потому что правки тут всегда будут нужны.
Я про всякие, да простят меня игроки и форумчане, механизмы из термала, которые будут давать камень, воду и прочие прелести буквально из ничего, либо с минимальными затратами с большим профитом на выходе. И про ПвП-лут тоже не забыть нужно.

Та я не про голду, потому что правки тут всегда будут нужны.
Я про всякие, да простят меня игроки и форумчане, механизмы из термала, которые будут давать камень, воду и прочие прелести буквально из ничего, либо с минимальными затратами с большим профитом на выходе. И про ПвП-лут тоже не забыть нужно.

Ага, будут камень они давать... Я с этим разобрался.

tumblr_m9fwr5g3ld1rpnk74.gif

Ага, будут камень они давать... Я с этим разобрался.
tumblr_m9fwr5g3ld1rpnk74.gif

Сударь, должен признаться, что я восхищен вашими навыками в данной сфере. Принимайте два чая в знак моего истинного восхищения

А летающая земля в воздухе это не странно? =)

Шахты исключительно для атмосферы рпг. Для тех, кто любит квесты и погружение в мир. Порой хочется просто расслабиться и разнообразить игру.

Внимание!

Желающие принять участие в бета-тесте, отписывайтесь здесь. Проверенным и надежным игрокам открыт доступ к бете.

Внимание!
Желающие принять участие в бета-тесте, отписывайтесь здесь. Проверенным и надежным игрокам открыт доступ к бете.

Мржномнеможномне?!?!!

Внимание!

Отписываюсь, хочу затестить новинки.

Внимание!

+ Хочу посмотреть нововведения :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...