Перейти к публикации

Лаги на серверах

Рекомендованные сообщения

Постоянные лаги на S6 Industrial Craft. Играть хочется, но к вечеру все сервера забиты кроме S6,  а там лаги. Например : ломаешь блок - ничего не выпадает, или он возвращается на место; застреваешь в блоке; открываешь сундук и ничего не происходит; и т.д. Перезагрузка помогает минут на 10, в лучшем случае - на 20. Интернет у меня очень хороший, да и лаги и выкидывания не только у меня, а у всего сервера. Очень неприятно.

Постоянные лаги на S6 Industrial Craft. Играть хочется, но к вечеру все сервера забиты кроме S6,  а там лаги. Например : ломаешь блок - ничего не выпадает, или он возвращается на место; застреваешь в блоке; открываешь сундук и ничего не происходит; и т.д. Перезагрузка помогает минут на 10, в лучшем случае - на 20. Интернет у меня очень хороший, да и лаги и выкидывания не только у меня, а у всего сервера. Очень неприятно.

Лаги? Да ну?
Это сервер с МОДАМИ, хост нагружен ОЧЕНЬ сильно!
В этом году был сменен хост, лагов стало значительно меньше.

Тут поможет только вайп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...