Spectrum1 114 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/82610-udav4ik/ Фханце дождался ответа администратора? Учитывая то, что на мои тикеты(и не токо мои) не отвечают, а один закрыт без ответа, стало интересно а правда что чувак был без читов, и в итоге его не проверили оставив в бане? Ссылка на комментарий
TypHuKMan 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 специально для вас я поясню лексон сам не в состоянии был додуматься до небольшой фичи, если ты бежишь и прыгаешь на врага и бьешь его то с его стороны кажется что ты бьешь его на расстоянии 5-6 блоков, я дважды запрашивал разбан в адекватной форме, затем жаловался, писал хенкоку-тому еще игнорщику, предлагал проверить это, но им репутация лексона оказалась важнее судеб игроков мой случай не единичный Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Удавчик пж ответе. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Удавчик пж ответе. Напишите ему в скайп или на форуме в лс Он редко отвечает в других темах "точнее никогда" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас