Kauhu 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У меня появилась проблема - при заходе на любой сервер этого проекта, что в меню что в самом игровом мире у меня 1 фпс сопровождающийся лагами и фризами, на других проектах такого не наблюдалось. Системные требования компьютера тянут Ведьмак 3. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У меня появилась проблема - при заходе на любой сервер этого проекта, что в меню что в самом игровом мире у меня 1 фпс сопровождающийся лагами и фризами, на других проектах такого не наблюдалось. Системные требования компьютера тянут Ведьмак 3. На фоне игры браузеры или видео не запущены? Ссылка на комментарий
Kauhu 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 На фоне игры браузеры или видео не запущены? Нет, в том то и дело, запускаю без каких либо сторонних программ, выключаю скайп и прочее. На остальных проектах (mcskill и т.д) все отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас