Raiinbowchan 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Сегодня 24.05.17 на сервере Пиксельмон1 уменя 3 раза выпал дроп когда я умерла, а имено выпало 24 мастер бола , 6 алм блоков и т.д. Попрошу розобратса с этим багом на сервере, жду результов. Ссылка на комментарий
Raiinbowchan 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Сегодня 24.05.17 на сервере Пиксельмон1 уменя 3 раза выпал дроп когда я умерла, а имено выпало 24 мастер бола , 6 алм блоков и т.д. Попрошу розобратса с этим багом на сервере, жду результов. я знаю что надо было написать в техподдержку. Ссылка на комментарий
Browze 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 я знаю что надо было написать в техподдержку. Если знаешь, то зачем сюда пишешь? Внимания мало или, наверное, думаешь, что тот раздел не смотрят и решил сюда написать? Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Здравствуйте, Raiinbowchan. В таком случае могу посоветовать написать тикет, для дальнейшего решения данной проблемы. Также настоятельно рекомендую не "оффтопить" в данном разделе. Если Вы хотели создать конкретно тему, то лучше всего для неё подходил бы раздел "Найденные баги", на крайний случай - "Вопросы и ответы", где Вас скорее всего отправили бы подавать тикет или обратиться в skype. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас