ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Меня забанили!Меня забанили за то что сказал слово дебил. И я хочу узнать на почему меня забанили на 3 дня? Если я даже никого не оскорблял... Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если я даже никого не оскорблял... Правильно! Сначала называешь вещи своими именами, а потом банят тут всякие... оскорбление подшить пытаются :D Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ClassicBoy вы имеете право подать заявку на разбан. Ссылка на комментарий
ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Объяснение слова дебилДебил - это диагноз, а не оскорбление! При ответе на вопрос: "Термин "дебил" - что это такое?" - многие руководствуются разговорным, немедицинским определением термина. Если вы на ходу запрыгнете в уезжающий автобус, а потом попытаетесь выскочить, поняв, что сели не туда, вослед обязательно услышите: "Дебил!" Или же в школе ученики усиленно лупят друг друга, пинают портфели, а один добрый самаритянин, несомненно, крикнет: "Ну, ты дебил!" Ссылка на комментарий
ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Как я подам заявку на разбан? Если у меня даже нету скиншотов... Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ты можешь просто извиниться, или попросить о снижение срока. Ссылка на комментарий
ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо за совет. Но я не получил ответ на вопрос. На сколько банят за слово "Дебил"? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Каждый модератор по своему, я бы дал вам мут на 1 час. Пр повторном нарушении от 2 часов. Ссылка на комментарий
ClassicBoy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас