Sh4dowALG 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Здравствуйте, Могу ли я поставить выбрасыватель с булыжником на своем варпе(shop)? Причиной этого, у меня магазины "предмет на предмет" с комиссией. Сервер Industrial. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Как по мне - лучше не рисковать. По-тихоньку начали прикрывать раздачи резины и прочего добра через раздатчики на некоторых варпах на некоторых серверах. Тем более, что булыжник не такой уж и супер раритетный и ценный ресурс. Ссылка на комментарий
Sh4dowALG 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Жду ответа от модератора или выше) :rolleyes: Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну могут дать бан на 3 дня за раздачу булыги. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 14 мая 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Здравствуйте. Как уже сказали выше, этого делать не стоит, так как это приравнивается к раздаче. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас