Remont 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Нужен еще сервер на РПГ ЕВО, ибо в обед-вечером забиты слоты и не попасть на сервер. Да и 1 сервер для таких модов- мал. Думаю, многие согласятся со мной. Спасяб за внимание Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1)Купи себе премиум и будешь заходить на забитые сервера. 2)Почему ты нехочешь 2-рой или другие. 3) Если хочешь попасть на сервер то узнай когда происходят перезагрузки серверов. Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1)Купи себе премиум и будешь заходить на забитые сервера. 2)Почему ты нехочешь 2-рой или другие. 3) Если хочешь попасть на сервер то узнай когда происходят перезагрузки серверов. Я должен покупать "Премиум",чтобы я просто зашел на сервер? - Ты понимаешь,о чём моросишь? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Да ладно, это только по началу, потом успокоятся. Сейчас 51 чел на сервере. Не вижу смысла добавлять це-е-елый сервер. Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Просто купи себе премиум. Ссылка на комментарий
gooodorsage 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Если будет максимальный онлайн часто, а не только после вайпа, мне кажется администрация добавит новый сервер. Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Доброго времени суток, Remont. RPG-EVO - новоиспеченный сервер, который был открыт 5 мая. Я думаю, что рано предпринимать какие либо действия на счет дальнейшего развития ветки данного сервера, а конкретнее - открытия еще одного. Аргументирую свою точку зрения тем, что на данный момент точно не скажешь, нужен ли второй сервер будет через некоторое время, например: несколько недель, месяц или 3 месяца. На данный момент лучше не прибегать к созданию еще одно сервера RPG-EVO, не проанализировав его дальнейший успех по графику развития первого сервера, то есть: приход/уход игроков, почасовая стабильность онлайна, постоянный онлайн и релевантность в дальнейшем. Поэтому, исходя из всего выше сказанного - я против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас