Перейти к публикации

Новый сервер. RPG EVO

Рекомендованные сообщения

Нужен еще сервер на РПГ ЕВО, ибо в обед-вечером забиты слоты и не попасть на сервер. Да и 1 сервер для таких модов- мал. 
Думаю, многие согласятся со мной. 
Спасяб за внимание

1)Купи себе премиум и будешь заходить на забитые сервера.
2)Почему ты нехочешь 2-рой или другие.
3) Если хочешь попасть на сервер то узнай когда происходят перезагрузки серверов.

1)Купи себе премиум и будешь заходить на забитые сервера.
2)Почему ты нехочешь 2-рой или другие.
3) Если хочешь попасть на сервер то узнай когда происходят перезагрузки серверов.

Я должен покупать "Премиум",чтобы я просто зашел на сервер? - Ты понимаешь,о чём моросишь?

Да ладно, это только по началу, потом успокоятся. Сейчас 51 чел на сервере. Не вижу смысла добавлять це-е-елый сервер.

Если будет максимальный онлайн часто, а не только после вайпа, мне кажется администрация добавит новый сервер.

Доброго времени суток, Remont.

RPG-EVO - новоиспеченный сервер, который был открыт 5 мая

Я думаю, что рано предпринимать какие либо действия на счет дальнейшего развития ветки данного сервера, а конкретнее - открытия еще одного. 

Аргументирую свою точку зрения тем, что на данный момент точно не скажешь, нужен ли второй сервер будет через некоторое время, например: несколько недель, месяц или 3 месяца. 

На данный момент лучше не прибегать к созданию еще одно сервера RPG-EVO, не проанализировав его дальнейший успех по графику развития первого сервера, то есть: приход/уход игроков, почасовая стабильность онлайна, постоянный онлайн и релевантность в дальнейшем.

Поэтому, исходя из всего выше сказанного -  я против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...