BletNevelny 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Здравствуйте,хочу обратится к админам и всем пользователям excalibur-craft ,меня забанили по причине 2.1,для тех кто не знает , это бан за ник. Ник у меня BletNavalny,тепернь обьясните мне,где тут мат??.на русском читается Блєт(блит)Навальны,я предрологаю админ подумал там написано бл*ть,но мой ник даже не созвучен с этим матом , да и на английком бл*ть по другому будет. Надеюсь мой вопрос решат Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Подавайте заявку на разбан и разбирайтесь http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Блєт Может спокойно использоваться как заменитель того-самого-плохого-слова. Да и кто сказал, что у юзеров нет привычки писать русские ники на латинице? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ник по дефолту дефективный, хорошо, что забанили) Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 на русском читается Блєт(блит) Чем тебе не завуалированный мат? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас