asgardec 5072 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Но ведь это репродуктивно. Да и юзернейм как бы с spa копает, нафига вообще какая-то схема, когда можно тупо протыкать все блоки в пару мгновений. То что скинул Хикарут дело, экономия времени все равно прослеживается) но мы то знаем с тобой, что лучше вообще в шахту не ходить) торговать выгоднее) 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Попробуй сам найти тему для гайда. Сколько уже проекту? Все гайды сделаны и пересделаны. Эвенты, эвенты и ещё раз эвенты, т.к ето единственный выход для официальных кланов. :lol: У меня целый список гайдов на создание, только мотивации нету Ссылка на комментарий
Connar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Уважаемые, человек сделал этот гайд, на невоздмездной основе(мы его не просили). Гайд создан для того чтобы люди учились, а не для того чтобы некие выражали своё, сверх важное мнение, (которое нахрен никому не сдалось). А теперь господа, засуньте свои языки себе в пупок, и мирно листайте форум дальше. Твоё мнение тут тоже не нужно. Кто будет учиться? Ведь 99% пользователей экскалибура знают способы добычи алмазов. Я уже писал про 'эффективность'. Кому будет полезен этот гайд? Все прекрасно знают цель создания этого гайда (легко получить баллы). Прежде чем написать подумай. Хотя тебе нечем думать. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Способ, которым пользуюсь я - весьма прост. Рою туннель 3х3 на высоте 9 блоков. Алмазов за час нахожу до двух-трёх стагов именно в туннеле, не говоря о попутных пещерах. А другие ресурсы? Их тьма. Нет смысла что-то мудрить, сколько ни пробовал - мой самый действенный. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Способ, которым пользуюсь я - весьма прост. Рою туннель 3х3 на высоте 9 блоков. Алмазов за час нахожу до двух-трёх стагов именно в туннеле, не говоря о попутных пещерах. А другие ресурсы? Их тьма. Нет смысла что-то мудрить, сколько ни пробовал - мой самый действенный. Я думал ты только грибы строишь) Ссылка на комментарий
Smerf 4 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Пхаха С таким же успехом хожу по шахтам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас