EnergyDragonK 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Здравствуйте, после долгих обдумок решил вернуться на проект ( Уходил из за взлома + неответчивой администрации). Как мне удалить аккаунт,что-бы сделать новый. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Добрый вечер Данной возможности нет можете попробовать попросить тут http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket но уверяю что врядли выйдет проще создать новый и спокойно играть * желательно с другим паролем если взломали* Вы можете создать просто новый аккаунт *их можно до 5* на 1 ip адрес Всего доброго Ссылка на комментарий
EnergyDragonK 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Так как мне создать? К аккаунту теперь доступ только у меня. Мне интересует смена ника. Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Так как мне создать? К аккаунту теперь доступ только у меня. Мне интересует смена ника. Доброго времени суток. Смены ника нету. Создавайте новый аккаунт. Но не забывайте что можно не более 5 аккаунтов. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас