TooGarin 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Привет, хочу сделать конкурс на Квант-Гравик, Как бы есть 3 ящика, в одном лежит Квант Поножи, во втором лежит Нано-Гравик, а в третьем лежит квант гравик. И что-бы получить ту или иную коробку нужно купить билет за 14к что возле коробки. Как-бы и без приза никто не будет, и будет шанс 33% что кто-то выиграет Квант-Гравик. Лично я считаю что здесь ничего проти правил нету, Ведь покупатель платит за товар. Соответственно это Товарно-Денежный обмен. Я хочу знать что думет тут Администрация. Ссылка на комментарий
Parson 24 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это бартер по средствам денег) На серверах стоят магазины, а их не закрывают, значит "торгово-денежные отношения" не запрещены. Любой игрок скажет тебе, что твоя задумка не карается наказанием (разве что, наказанием совести за такие цены). Да и твоя псевдолотерея, ни то конкурс, не то магазин. А раздача - это облегчение жизни игрокам, по средствам безвозмездного раздавания вещей. А с твоими ценами, это мало того, что не бесплатно, так еще и игрокам придется, явно потрудиться, чтобы купить у тебя, хоть один билет. Так что, иди, проводи свою лотерею. Ссылка на комментарий
IMTooPrettyToDie 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Лотерея - не как не входит в раздачу, это грубо говоря розыгрыш. Это конечно бред, и гарантий 0, что ты туда положил квант гравик. И что игрок его видет. Попробуй что бы игроки тебе поверили: Кристальные сундуки - и в них засунь призы. Они прозрачные и в них будет видно, всё что в нему. А игрокам которые участвуют в лотереях, или подобных розыгрышах. Во время проведения включать видео запись, мало-ли игрок вас обманит. Это будет док-ва на данного игрока, по которой можно будет слить его на форум. И данный игрок получил суровое наказание. Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это называют "розыгрышами", которые разрешены и не входят в правило 1.13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас