AsodAir 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 я хотел послушать музыку и я её не слышу, как мне переустановить клиент? Ссылка на комментарий
Evoluxe 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Добрых суток, AsodAir. Дело может быть не только в клиенте, проверьте настройки игры и отрегулируете музыку еще раз, как Вам нужно. После чего перезайдите в игру. Если не поможет и Вы действительно настаиваете на переустановке клиента, тогда следуете действиям, указанным на скриншотах: 1. Заходите в лаунчер, скачанный и установленный Вами заранее, осуществляете вход в ваш профиль и выбираете проект, на котором играете: 2. После выбора сервера ставите на "Переустановить клиент": Желаю удачи в устранении неполадок. Ссылка на комментарий
IMTooPrettyToDie 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Уважаемый Evoluxe Мне кажется вы не много ошиблись с словами. 'Выбираем проект' (Возможно вы имели введу сервер?) [spoiler][/spoiler] Это банальная ошибка, но всё же. Excalibur-craft - это один большой проект. Простите за исправления, хотя игроку думаю и так всё понятно. Желаю удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас