Перейти к публикации

Сны

Spectrum1

Рекомендованные сообщения

Росскожите про ваши сны где вы кайфовали или боялись

Вчера у меня был сон где я над пустыней летал на крылях и если я не мошал ими то мог упасть или че то там не делал короче было круто хочу летать. А до этого было несколько снов где я летал на ботинках-летунах и джеКпаке.

Помню сон где бегал с друганами от динозавров!

Помню сон как по какому-то ночному рынку бегал от вампира! Ахахах еще было смешно иногда когда страшные сны я пытаюсь нажмать esc где-то у себя в голове - переиграл. 

Мне недавно снился такой сон: На улице светло, но видны звёзды. Я вышел на улицу и сказал привет своему соседу автомеханику, после чего прыгнул вверх и оказался над Солнцем. Летя над ним я видел огромных размеров волны колеблющейся плазмы и цветовую гамму от ярко жёлтого и до чёрных цветов. Спустя мгновение перед собой я увидел нашу улице, но в тоже время находился над Солнцем. Услышал слова соседа, которые звучали так; кидай фейерверки!.. Ну я вроде как их кинул, потом полетел к Марсу. Взял в руки бинокль Celestron'ский и начал смотреть на поверхность Марса, ощущая запах ржавчины и сильный холод. Затем направился к Юпитеру, где я слышал звуки излучения электромагнитного поля планеты, но в тоже время мои глаза щипало от смертоносной радиации Юпитера. Вокруг меня летали ледяные осколки и.. ракетные, вроде как, двигатели. После Юпитера я двинулся к Сатурну. Был высоко над планетой, вокруг меня летали коты с фиолетовой шерстью, синими хвостами и рогами, которые толкали друг-друга в атмосферу Сатурна, издавая яркие вспышки на его поверхности при падении. В итоге стал ломать огромный метеорит и в центре обнаружил сундук с деталями разными.. Тут сон оборвался.

Но был сон когда я бегал за Дриадами потом.. Сны бывают разными!

Насколько я знаю на дриадах не особо-то много одежды...

А ты шалун, Чертополох.

Смотрел VSauce и от них смог попробовать себя в осознанных снах. Это очень классно, когда ты, чёрт подери, можешь думать и делать что вздумается во снах. Но так не всегда.. Я пробовал как-то с небоскрёба прыгнуть вниз и полететь, но в итоге я упал и проснулся. При том в голове играла музыка, звучала она вроде так; "Я свободееен! Словно птица в небесах!". Это не прикол.

А ты шалун, Чертополох.

Не много, я был на природе, в лесу где никого нет кроме зверей и дриад, так-же спокойствия и чистого неба звёзд.

Смотрел VSauce и от них смог попробовать себя в осознанных снах. Это очень классно, когда ты, чёрт подери, можешь думать и делать что вздумается во снах. Но так не всегда.. Я пробовал как-то с небоскрёба прыгнуть вниз и полететь, но в итоге я упал и проснулся. При том в голове играла музыка, звучала она вроде так; "Я свободееен! Словно птица в небесах!". Это не прикол.

Говорят когда человек в осознанном сне он может описаться это правда? 

Но помнится что ещё и они за мной бегали, очень быстро и я скрывался в высокой траве у ручьёв. Потом я за ними бегал.. Этот сон приснился после долгой прогулки в лесах с моими друзьями, (вылазка была для наблюдения Deep Sky объектов без засветки).

Говорят когда человек в осознанном сне он может описаться это правда? 

Нет, но иногда можно спать и находится в нём дольше, чем вне осознанного. Сам не пробовал, но читал.

ОС конечно классная штука. Сам испытывал. 

Главное сонный паралич не ловить, мерзопакостная херовина...

ОС конечно классная штука. Сам испытывал. 

Главное сонный паралич не ловить, мерзопакостная херовина...

че за паралич такой? 

че за паралич такой? 

Как бы объяснить...

Короче ты вроде просыпаешься, а вроде и нет.

Чувствуешь, что рядом что-то такое, что может тебя убить одним ударом и оно постоянно приближается. Дышать практически не можешь. Первый раз страшно, потом ниче, привыкается.

Как бы объяснить...

Короче ты вроде просыпаешься, а вроде и нет.

Чувствуешь, что рядом что-то такое, что может тебя убить одним ударом и оно постоянно приближается. Дышать практически не можешь. Первый раз страшно, потом ниче, привыкается.

У меня бывали состояния похожие когда какой-то предмет становится большим и мне страшно!

А ты шалун, Чертополох.

В том сне, если честно, она составляла 1% из всей возможной. Уточнять не нужно. На этот сон повлияло моё сознание и состояние в тот день)

мне сняца вещие сны я их вижу то на следующий день так и будет тока вот не в точности а как види загадок например вижу что сница что я под водой я в клетке с акулой меня пересадили с вредным пацаном в классе почему вода не знаю может то что пил часто ну а иногда в точноти но немного подругому чуть чуть как то так 

Помню сон как убегал от бомб. Бомбили красную площадь. При этом бомбили самолёты раскрашеные в радугу. Один из них был только из трёх цветов (слева направо) (белый,синий,красный) 

Ещё один сон. Как на Москву сбросили ядерную бомбу. Я с другом за 5 секунд пробежал 700 метров. И оказался в подвале 5-ти этажки. Потом проснулся и слышу сирену. Через 3 секунды понял что это самолёт просто рядом пролетал.

Что другие люди зовут кошмарами - то для меня крутые сны, я зову их приключенческими. 

Из запомнившихся:

1) Я нахожусь внутри лабиринта, который поделен на квадратные клетки с прутьями и с четырех концов двери. Эти двери через промежутки времени рандомно открываются и закрываются. С одной стороны закрытой двери - чудовища, готовые меня растерзать, с другой - проход дальше. Таки до конца дошел =)

2) Встаю на ноги на мосту, подобному в Мордоре, где Фродо скинул кольцо. Только внизу не лава, а орды мертвецов. Единственный путь заграждают другие мертвецы. И мне нужно из этого ада вылезть. Пробиваясь через эти орды и ища путь - натыкаюсь на торговца, который торгует сгнившими овощами. Вообщем было круто, жаль не смог до конца "довидеть" сон, проснулся.

3) Я ушел из деревни на некоторое время, возвращаюсь - вся деревня вырезана каким-то летающим монстром. Чувствую зловоние. В последствии он оказался почти неуязвимым и я решаю либо заморозить его, либо отправить в космос. На протяжении всего сна пытаюсь с ним сладить и связаться с правительством. Сон не досмотрел =(

4) Человечество вымерло. Творится какой-то кавардак, смерть поджидает на каждом шагу. Вообщем здорово.

Остальные помню слабо, но в общем все то же самое, особенно после фильмов каких-то. Survival horror, а не сны. К сожалению в последнее время такие вижу все реже и реже, в основном скучные с полетами, сверхскоростями и прочим стандартным набором. Главное не нарваться на рельсы, иначе весь оставшийся сон буду тщетно пытаться их перейти - вылазят новые. Видимо связано с тем, что в детстве жил рядом с ж/д и для похода в школу каждый день приходилось через них переходить.

Что другие люди зовут кошмарами - то для меня крутые сны, я зову их приключенческими. 

Из запомнившихся:

1) Я нахожусь внутри лабиринта, который поделен на квадратные клетки с прутьями и с четырех концов двери. Эти двери через промежутки времени рандомно открываются и закрываются. С одной стороны закрытой двери - чудовища, готовые меня растерзать, с другой - проход дальше. Таки до конца дошел =)

2) Встаю на ноги на мосту, подобному в Мордоре, где Фродо скинул кольцо. Только внизу не лава, а орды мертвецов. Единственный путь заграждают другие мертвецы. И мне нужно из этого ада вылезть. Пробиваясь через эти орды и ища путь - натыкаюсь на торговца, который торгует сгнившими овощами. Вообщем было круто, жаль не смог до конца "довидеть" сон, проснулся.

3) Я ушел из деревни на некоторое время, возвращаюсь - вся деревня вырезана каким-то летающим монстром. Чувствую зловоние. В последствии он оказался почти неуязвимым и я решаю либо заморозить его, либо отправить в космос. На протяжении всего сна пытаюсь с ним сладить и связаться с правительством. Сон не досмотрел =(

4) Человечество вымерло. Творится какой-то кавардак, смерть поджидает на каждом шагу. Вообщем здорово.

Остальные помню слабо, но в общем все то же самое, особенно после фильмов каких-то. Survival horror, а не сны. К сожалению в последнее время такие вижу все реже и реже, в основном скучные с полетами, сверхскоростями и прочим стандартным набором. Главное не нарваться на рельсы, иначе весь оставшийся сон буду тщетно пытаться их перейти - вылазят новые. Видимо связано с тем, что в детстве жил рядом с ж/д и для похода в школу каждый день приходилось через них переходить.

1) Бегущий в лабиринте, типо того. 

3)Стандартный сюжет многих игр и фильмов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...