SkyDroper2000 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ребят в моде галактик крафт есть космические базы . Я построил базу но боюсь переносить ресурсы из за того что могут ли найти мою базу? или могут забрать вещи из МЭ сети . А информации в гайдах нету что мне делать? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда так много одинаковых тем могут забананить на форуме. А по делу ничего не могу написать потому что не знаю. Ссылка на комментарий
SkyDroper2000 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда так много одинаковых тем могут забананить на форуме. А по делу ничего не могу написать потому что не знаю. Из за бага яндекса случайно столько тем . Прошу прощения Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Из за бага яндекса случайно столько тем . Прошу прощения У меня сегодня два раза с сообщениями была фигня. Типа не отправлялись, но когда открывал новую вкладку было видно что отправил. Так что если что-то подобное будет включай другую вкладку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас