Перейти к публикации

Экономическая руда и время

Ambidexter

Рекомендованные сообщения

Наверное, мои юные любители кубиков, вы заметили, что чем чаще копаешь экономическую руду - тем меньше денег получаешь. А если подождать - то получишь больше монеток с одной руды. Ну, до максимума в 150 монет.

Соответственно самый злободневный вопрос в чатах - а сколько надо ждать, чтобы получить с руды максимум?

Сколько людей, столько мнений. Я же вспомнил лабораторки в институте и проверил это дело экспериментально. Откопал около двух десятков экономической руды и сидел с секундомером ломал. Спешу поделиться результатами.

Итак, оставив в покое все первичные записи и промежуточные вычисления, в сухом остатке получаем (количество минут после слома предыдущей руды - количество монет с руды)

1- 37

2-55

3-74

4-102

5-125

6-125

7-125

8-125

9-125

10-125

11-125

Дальше просто надоело стоять по десять минут и просто ждать.

То есть - через пять минут ожидания мы получим 125 монеток с руды, а чтобы получить 150, придется ждать более 10 минут. 

У меня все, спасибо за внимание.

• Лукасик 1
  • 3 недели спустя...

Так же после рестарта сервера кулдаун обнуляется и ты снова можешь получить 150 монет даже если за секунду до рестарта добыл руду

Тест проводился с премиум-статусом и потому недействителен.

Думаешь, что премиум каким то образом влияет на получение экономической руды?

Знаю только то, что повышается шанс её выпадения и только.

Думаешь, что премиум каким то образом влияет на получение экономической руды?
Знаю только то, что повышается шанс её выпадения и только.

Серьезно?

Если тест проводился со статусом Премиум, то от получных расчётов просто отнять 25ти %ную надбавку . И давайте разберёмся- получение экономической руды - не совсем верное определение. Предлагаю заменить на "получение монет при разрушении экономической руды". И понятие шанс её выпадения, также неверен по определению. Эконом руда генерируется при создании сервера, как настроено столько и сгенерируется.

Тест проводился с премиум-статусом и потому недействителен.

Как минимум - действителен для премиум-аккаунта.

Главной моей целью было, как указано выше, определить время релаксации для экономической руды. И я его определил. Количество монеток тут вторично, так что возражения не принимаются. Впрочем, любой желающий может повторить опыт с не-премиумным аккаунтом. Всего делов-то - срыть три -четыре чанка до бедрока, оставив экономическую руду, потом пару часов с секундомером. Доступно любому.

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
3 часа назад, Awuglgzyr сказал:

Подниму, а то потерял

Эта тема не является актуальной. 

• Что за бред 1
  • 2 недели спустя...

Такой вопросец знающим людям, на сервере TFC данная руда встречается? После тчетных попыток найти необходимые материалы для тигля решил купить, а для этого нужны исключительно монеты, ибо ни кто на обнем не идёт. И ещё вопрос, как, какой командой (кроме как через блок магаза) передовать деньгу другому игроку? Заранее благодарю.

6 часов назад, MonWolf сказал:

Такой вопросец знающим людям, на сервере TFC данная руда встречается? После тчетных попыток найти необходимые материалы для тигля решил купить, а для этого нужны исключительно монеты, ибо ни кто на обнем не идёт. И ещё вопрос, как, какой командой (кроме как через блок магаза) передовать деньгу другому игроку? Заранее благодарю.

На серверах TFC нет экономической руды.

Передавать монеты можно только посредством магазинов.

2 часа назад, Doggy4 сказал:

На серверах TFC нет экономической руды.

Передавать монеты можно только посредством магазинов.

Понял, благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...