Перейти к публикации

Оповещения при очистки предметов.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Предлагаю добавить звуковое оповещение или/и крупное текстовое сообщение по середине экрана.

Я вроде как ничего ценного еще не потерял, но уже были неожиданности, когда не замечая оповещения в чате терял только что добытые алмазы и пр. руду или дроп с мобов.

Просто реально раздражает сидеть и следить постоянно за чатом... К тому же, когда нужно на время что то выкинуть на пол и потом подобрать(ну иногда так нужно), при открытом окне инвентаря плохо видно чат.
А тут раз и за 5 секунд до очистки запищало что то или сообщение крупное с оповещением поверх всех окон вылезло. И ты сразу подготовился ;)  

Думаю что собрать маленький мод или плагин, который перехватывает определенное сообщение из чата и после пикает пару раз и выводит крупное сообщение на экран, для знающих людей будет не сложно. Да и забиндить на кнопку вкл/выкл эту функцию, что бы не мешало попикивания во время пвп допустим. :)

Никогда не жаловался на очистку дропа, хотя были моменты что до вайпа на RPG потерял тайную книгу заклинаний чья общая стоимость составлял больше чем сет ихора, не бомбил. Так-что об очистке предупреждают и прекрасно всё видно. Мне кажется, что от "оповещения" как голосовое сообщение, игроки некоторые по всякому будут на это реагировать. Многие любят тихую и спокойную обстановку. Стоит вспомнить чего стоит победа над драконом края.

Мне кажется, что от "оповещения" как голосовое сообщение, игроки некоторые по всякому будут на это реагировать. Многие любят тихую и спокойную обстановку. Стоит вспомнить чего стоит победа над драконом края.

Поэтому и предложил добавить кнопку для отключения оповещений. Да и к тому же я тоже игрок же, так что моя реакция так же важна. Некоторые, как ты говоришь любят тишину, а вот я готов пожертвовать тишиной, но избавиться от раздражения.

Очистки лично меня раздражают из за того, что за ними нужно следить и держать их в уме. Иначе можно потерять что то действительно ценное. Хороший для того пример LightHeart отписавший выше.
А дракон, это отдельная история. Я на серверах его еще даже не видел хД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...