Перейти к публикации

Рекламирование

Рекомендованные сообщения

Реклама в 20—30-е гг. в СССР способствовала развитию товарооборота между городом и деревней, укреплению контактов торговли с промышленностью. Были образованы специализированные рекламные организации: «Промреклама» — агентство ВСНХ; «Мосторгреклама» — бюро по торговой Реклама и др. В дальнейшем рекламное дело развивалось по пути совершенствования организационных форм и технических средств Реклама В 60—70-е гг. созданы крупные специализированные рекламные организации: «Союзторгреклама», «Росторгреклама», «Главкоопторгреклама» и др., а также коммерческо-рекламные организации в промышленности (при министерствах и ведомствах). С целью координации рекламной деятельности организованы междуведомственные советы по Реклама Выпускается свыше 60 специальных рекламных изданий («Реклама», «Коммерческий вестник», «Московская реклама», «Новые товары», «Панорама», приложения к областным и республиканским газетам), сотни рекламных фильмов (более 400 в 1974), ежедневно передаются радио и телевизионные рекламные программы. Ежегодно в Москве проводятся ярмарки по продаже рекламного оборудования..

Здравствуйте я хочу чтобы вы прорекламировали мой магазин на сервере Industrial server 1

варп LinexShop 

И где инфа??? Что ты продаешь? Или что есть на варпе?

Здравствуйте я хочу чтобы вы прорекламировали мой магазин на сервере Industrial server 1
варп LinexShop

В игре пиарь свой магаз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...