Meizhell 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Раньше на серверах был мод Chisel, насколько я знаю. Как большой поклонник строительства, жалею, что его убрали, он давал огромное разнообразие текстур для блоков. Есть ли надежда, что стамеску вернут? Она была бы к месту на любых серверах. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вряд ли, не просто же так убрали. Ссылка на комментарий
Meizhell 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вряд ли, не просто же так убрали. Ну я догадываюсь, что есть методы дюпа и прочее, но хвалилсь же, что убрали все дюпы с рюкзаками и пр. (в ТЕ есть сумки, например), и с сейфами, поэтому я не вижу никаких сложностей. По сути же чизел только текстуру блока меняет. Ссылка на комментарий
Meizhell 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Видел, что самые поздние темы про этот мод во второй половине 16 игнорировали. Ссылка на комментарий
Meizhell 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Дорогая администрация, я хотел бы всё-таки получить ответ, возможно ли добавление Chisel на сервера, кроме сендбокса. Меня уже довольно долго игнорируют. ._. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас