Перейти к публикации

Help me!!!

Рекомендованные сообщения

Никто не знает:можно-ли восстановить пароль от аккаунта,не отправляя их на свой электронный адрес?Просто недавно,а точнее вчера вечером я переустановил WINDOWS,но забыл записать пароль =(Мой ник в игре-Arx,а зарегистрировал этот аккаунт для того,чтобы написать это сообщение!Я могу рассказать многое обо мне!Я добавлен в регион на S1!Там живут:Я,BeH4eSTeR,MrMojoPro,Egorkapro!BeH4eSTeR был недавно временно забанен!

Всё это я рассказываю для того,чтобы мне поверили и хотя-бы попытались мне помочь!Спасибо за внимание!

Никто не знает:можно-ли восстановить пароль от аккаунта,не отправляя их на свой электронный адрес?Просто недавно,а точнее вчера вечером я переустановил WINDOWS,но забыл записать пароль =(Мой ник в игре-Arx,а зарегистрировал этот аккаунт для того,чтобы написать это сообщение!Я могу рассказать многое обо мне!Я добавлен в регион на S1!Там живут:Я,BeH4eSTeR,MrMojoPro,Egorkapro!BeH4eSTeR был недавно временно забанен!

Всё это я рассказываю для того,чтобы мне поверили и хотя-бы попытались мне помочь!Спасибо за внимание!

Увы, но нет.

Напиши в тикеты. могут сравнить IP и возможно помогут

Напиши в тикеты. могут сравнить IP и возможно помогут

И не подскажете ли что такое тикеты и с чем их есть?

Еммм....тикет это то место где вам обязаны ответить ^_^

1. Зайдите в Личный Кабинет;
  2. Помощь (слева красненькая);
  3. Опишите проблему укажите сервер.

Удачи вам!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...