Ririmary 80 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 шесьшесьшесь Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ясно Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вольту надо 777 более на молнию похоже Ссылка на комментарий
BaBuJIoH 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вольту надо 777 более на молнию похоже На Чертилу 666 лучше)0) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ребят, у меня тут какая-то странная дверь открылась, из нее вышел какой-то не менее странный красный мужик и предлагает вид на жительство в каком-то странном месте, где все время кто-то кричит и какой-то еще более странный красноватый отлив у солнца и предлагает работенку моей мечты 5на2 с оплатой в 6 гуглионов $ в вечность. Но не суть. На такие вещи шутить не стоит, потому что как раз при прочтении этого числа у меня чай остыл. Вот. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ребят, у меня тут какая-то странная дверь открылась, из нее вышел какой-то не менее странный красный мужик и предлагает вид на жительство в каком-то странном месте, где все время кто-то кричит и какой-то еще более странный красноватый отлив у солнца и предлагает работенку моей мечты 5на2 с оплатой в 6 гуглионов $ в вечность. Но не суть. На такие вещи шутить не стоит, потому что как раз при прочтении этого числа у меня чай остыл. Вот. кек ты себе его на авку поставил Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 У меня тоже есть 666 Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 шесьшесьсем Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 И тут я понял, что мне пидец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас