Lait20 90 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я играю на RPG - S1, и тут большая часть спелов просто заблокированна, таким образом рецепты серебрянных заклинаний (те что сбоку) открыть нельзя... До вайпа я каким-то чудом открывал огненный шторм и мана щит, однако теперь ещё больше заклинаний запрещенно и то же щит уже заблокирован. Как открыть все или хотябы некоторые из серебрянных заклинаний с нынешнем набором спелов? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если открыть нельзя - значит так нужно. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Если открыть нельзя - значит так нужно. Так можно... я же как-то открывал огненный шторм, просто это как-то измененно на этом сервере. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Blizzard чем навредил? Слышал про "краши" но это сущий бред. Этот скилл является типом стены, только застывшее АОЕ. Starstrike был до вайпа разрешён и всё прекрасно было. Говорили что можно кастовать очень часто за счёт родства Arkane, ну так что игроку мешает тоже Starstrike сделать. Да и вообще, если хочешь магическое и интересное PvP - одевай доспехи земли. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Blizzard чем навредил? Слышал про "краши" но это сущий бред. Этот скилл является типом стены, только застывшее АОЕ. Starstrike был до вайпа разрешён и всё прекрасно было. Говорили что можно кастовать очень часто за счёт родства Arkane, ну так что игроку мешает тоже Starstrike сделать. Да и вообще, если хочешь магическое и интересное PvP - одевай доспехи земли. Доспехи земли запрещенны это 1 В пап вервольв наносит 60-80 урона и любая броня против этого бесполезна это 2 Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Доспехи земли запрещенны это 1 В пап вервольв наносит 60-80 урона и любая броня против этого бесполезна это 2 Проще стать оборотнем, сделать себе спелл на баффы; регенерация, сопротивление урону, скорость, сила и т.д, положить чарм жизни и идти на PvP. Баланс всему балансу! А Starstrike же можно кастовать много раз, убивает он видите ли... Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Проще стать оборотнем, сделать себе спелл на баффы; регенерация, сопротивление урону, скорость, сила и т.д, положить чарм жизни и идти на PvP. Баланс всему балансу! А Starstrike же можно кастовать много раз, убивает он видите ли... Мне не нужно пвп.... просто нужны серебрянные спелы, таков был мой вопрос. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Blizzard чем навредил? Слышал про "краши" но это сущий бред. Если открыть нельзя - значит так нужно. Может всё же Только ты не знаешь про краши? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас